Ventajas Todas
Inconvenientes son un poco más caros
Qué se puede contar sobre un grifo? Muchas cosas desde luego. Hace un año que compré un piso viejo y había que reformarlo. Para mí era importante la elección de los grifos, aunque pueda parecer raro.
Para la ducha instalé este grifo tan completo y con tantas ventajas, (aunque Ciao se ha empeñado en poner como título el de la fregadera?).
Como ya os he explicado, para mi es muy importante que ahorren agua. Aunque yo no vivo en una zona de restricciones de agua creo que todos debemos colaborar a racionalizar el consumo de este bien tan escaso, y, si además, te ahorras algo del recibo, pues mejor.
Para ahorrar agua los grifos termostáticos son muy indicados. Se diferencian de los demás en que el agua siempre sale a la temperatura que previamente hemos seleccionado. Es decir que no tenemos que dejar correr el agua inútilmente hasta que alcanza una temperatura adecuada para ducharnos.

lo q pagas al principio lo compensas con el ahorro de agua y la comodidad q te da! saludetes