Ventajas --
Inconvenientes --
martes, 26 de septiembre de 2006
16:44

La marca de Grigio se califica en dos tendencias: la perla que es realmente la que encierra toda la gama de prendas interiores masculina y la GrigioSport que abarca otras variedades de esta marca como pueden ser los pijamas y las toallas. Todo un repertorio que fascina por su fabricación perfecta y su acabado suave y delicado. El color reinante en la colección masculina suele ser el blanco aunque también se ven algunas prendas negras o grises; todo es cuestión de gustos y de ocasiones.
La cofección se realiza en puro algondón 100% por lo cual se queda a un lado la desagradable sensación que sienten las personas que son alérgicas a las fibras. Aunque también éstas hacen su aparición pero digamos que en los diseños más avanzados; es el caso del elastán.Los precios de estas camisetas, según modelo, puede rondar entre los 19.00€ a los 30.00€ en los casos de fabricación más pura en algodón y curiosamente en los modelos más sencillos. El corte de las camisetas es totalmente clásico dejando a un lado el tirante fino por el ancho que me recuerda mucho a las que se compraba mi padre. El tacto suave para quien la lleva y también para quien la disfruta, como es mi caso (nunca es tarde si la dicha es buena).
La marca abarca un sinfín de productos tanto de prendas interiores masculinas y femeninas, así como de colonias y perfumes tanto para él como para élla. Los precios suelen ser medios, incluso yo diría que bajo para lo que se puede ver ahora en los stands de las tiendas con vistas al próximo invierno. Y naturalmente para el invierno o para el otoño que ya ha comenzado, dejemos que los hombres vistan las camisetas suaves y blancas que le darán confort, comodidad y por qué no? cierto morbo a la vista de las féminas.X-WOMAN2006

javpegher 02/10/2006 12:31
SILENT_HILL 30/09/2006 16:35
no conocia esta marca... kiza ha sido una suerte no conocerlos que usen esta prenda eh jejejeje aunke en la foto k has puesto... bueno le sienta estupendamente al chico, kiza tenga k plantearme cambiar de opinion!
dgquest 29/09/2006 15:55
azafata20 29/09/2006 11:30