Grisi Gel puro Aloe Vera

Impresión Total (10): Evaluación Total Grisi Gel puro Aloe Vera

Todas las opiniones sobre Grisi Gel puro Aloe Vera

Funciona

4  17.11.2006

Ventajas:
Excelente para la piel

Desventajas:
Prácticamente inexistentes

Nivel de hidratación

Sensación de grasa

siempre_natalia

Sobre mí: ¡Hola, amigos de Ciao! ¿Qué mejor foro para comentar entre amigos los pequeños placeres y las ocasio...

usuario desde:14.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola, amigos de Ciao:

Hoy me decido a opinar sobre el gel de aloe vera de Grisi.

La verdad es que sólo puedo decir cosas buenas. Se trata de un gel muy ligero, de color verde transparente. No sirve para lavarse, aunque el nombre "gel" y su textura pueda llevar a engaño; en realidad es un producto para aplicar sobre la piel.

La textura es, como os digo, de gel ligero y fresco, casi como un líquido gordito o una gelatina muy suavita. Lo aplicas sobre la piel en una fina capa y pierde ese color verde para verse transparente, lo que quiere decir que puedes ponértelo para salir a la calle, puesto que no se verá de color (por ejemplo, en las piernas tras la depilación). Se aborbe muy rápido y deja una sensación de suavidad muy agradable (al contrario que otros geles de aloe, que resultan algo pegajosos).

El perfume es muy suave y natural; no enmascara las fragancias que llevemos puestas (colonia, perfume etc.).

Viene en un frasco transparente con un práctico dosificador (aunque cuando queda muy poco producto resulta muy difícil aprovecharlo hasta el fin, como suele ocurrir). El frasco viene, además, protegido en una caja de cartón que yo suelo tirar porque me gusta colocar el frasco a la vista en una repisa del baño, puesto que por color y forma resulta bonito.

En cuanto al producto en sí, se trata de gel prácticamente puro (99,7%) de esa mágica planta que es el aloe vera, y eso se nota. Es muy hidratante (sin engrasar), y tiene bastante efecto calmante y suavizante. Va bien para después de la depilación (atenúa las rojeces, rehidrata), para cualquier irritación leve o incluso para después del sol. En mi caso lo utilizo para hidratar zonas difíciles, como los codos, y una vez a la semana lo aplico en toda la cara para hacer una cura de hidratación intensiva pero no engrasante. En pequeñas quemaduras también va muy bien, puesto que alivia, y en granitos o heriditas parece que incluso las cura un poco más rápido. También he comprobado que es muy bueno para el pecho, puesto que hidrata con mucha suavidad esa piel tan finita y sensible sin cargarla de incómoda grasa.

El frasco cuesta unos 13 euros; es bastante caro, pero vale la pena porque dura mucho tiempo (una pequeña cantidad alcanza, pues al ser puro es muy efectivo) y por la calidad del producto. El gel procede de México y la pureza del producto está certificada por el America Aloe Institute.

Forma parte de una línea de productos de aloe vera (champú, gel de baño, leche...). Podéis ver la línea entera en www.biosaludecologia.com.

La única pega que le encuentro (y eso buscando algún problema un poco artificialmente para ser objetiva en esta opinión) es que tiene una pequeña cantidad de mentol; esto hace que sea refrescante, algo que se agradece, pero si lo aplicas en zonas muy irritadas puede picar un pelín en el primer momento.

En resumen, que recomiendo el gel de aloe vera Grisi como un producto que, sin necesidad de campañas publicitarias salvajes con modelos despampanantes, consigue cuidar la salud y potenciar la belleza al mismo tiempo.

Ciao!

Natalia

MiRame_

MiRame_

17.11.2006 13:26

No conocía la marca pero parece estar muy bien ! La probaré ^ ^ BeSuFLoS !! ;***

Esta opinión sobre Grisi Gel puro Aloe Vera ha sido leída 5916 veces por los usuarios:

1. Chocolata
  2. plentzia