Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales crema facial
Cuida tu piel Opiniones con imágenes 29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Ragdom 5 Estrellas ()

Ventajas Hidratante y refrescante

Inconvenientes No apta para todo tipo de piel (aunque en la caja diga lo contrario)

Había oído hablar muy bien de las cremas Grisi en varios foros de belleza que hay por ahí, y tenía ganas de probarlas. Después de ver el bote en casa de una amiga y cogerle "prestado" un poquito, me decidí a pedir unas muestras a Grisi, en la web que comercializa estas cremas en España; pedí la crema de aloe vera y además una muestra de su gel puro de aloe, y me han ido bastante bien.

Supongo que tod@s habeis oído hablar de las propiedades del aloe vera: es refrescante, calmante, cicatrizante (ideal para las viejas marcas del acné), hidratante, nutritivo... una maravilla, vamos. Todas esas propiedades podeis encontrarlas en la crema de aloe vera de Grisi.

Crema de aloe vera de Grisi
He de decir que la presentación de la crema no es especialmente atractiva, como sí sucede con los productos de alta cosmética: es una presentación muy sencilla, pero agradable, y sobre todo, informativa: un bote blanco con una pegatina verde (como podeis ver en la imagen) en la que viene un dibujo de una planta de aloe y nos dan todo tipo de explicaciones acerca de la composición de la crema, además de indicaciones de uso y pieles a las que va dirigida.

La crema en sí es de un color verde agua, clarito, con un olor nada perfumado (lo que se explica porque Grisi utiliza ingredientes naturales, y no añade perfumes raros) y bastante compacta, densa, aunque después se aplica muy fácilmente, se desliza suavemente sobre la piel sin necesidad de "estirarla".

La sensación sobre la piel, después de ponerse la crema, es la de una piel protegida y flexible, hidratada y radiante, con una mejora notable del aspecto de la piel, sobre todo si la teneis tirando a sequita, porque inmediatamente la piel se ve más jugosa y saludable.

Aunque Grisi dice que su crema de aloe vera está indicada para todo tipo de pieles, no es así. Yo tengo la piel mixta y no me ha ido mal, pero al cabo de unas horas, aparecen los brillitos en la zona T (eso sí, las mejillas, que las tengo secas y tirantes, permanecen estupendas), así que no creo que sea muy recomendable para pieles mixtas y sobre todo grasas.

Otras razones por las que os animo a probar esta crema es porque Grisi utiliza ingredientes naturales, procedentes de cultivos biológicos y no testa sus productos en animales, lo que es un punto a su favor (creo sinceramente que con el mercado cosmético tan amplio que hay actualmente, hay que tener en cuenta a las empresas que nos ofrecen un "plus" en sus productos por ser más comprometidas con el medio ambiente, la protección de los animales, el comercio justo, etc).

Podeis adquirir esta crema en farmacias y parafarmacias, y hay 2 tamaños: 60 ml y 110 ml. La de 60 ml sale por unos 16 € , supongo que la de 110 ml saldrá (en proporción) mejor de precio, por aquello de que trae más cantidad.

Os recomiendo utilizar como complemento el gel puro aloe vera de Grisi; yo me lo ponía por las noches antes de la crema y al día siguiente ¡voilà! tenía la piel mucho más uniforme, con las marcas de los granitos más suaves y la piel con menos brillos.

Creo que no se pueden poner direcciones de internet en las opiniones, pero... si quereis conocer un poco más los productos Grisi, podeis visitar http://www.biosaludecologia.com donde podeis ver todos los productos y además tienen un apartado para pedir un par de muestras (llegan al cabo de una semana, más o menos).

Imágenes

• marta2005 05/05/2008 12:47
  • aredhel1978 06/03/2007 10:42
  • otravezno 10/01/2006 12:09
  • ElleWoods 17/12/2005 21:51

muchas gracias por saltarte un poquitin la norma y poner la pagina web, llevaba tiempo buscando información sobre Grisi en alguna pagina española en la que viniese algo más que el precio. Besos.

• barfu 17/11/2005 9:29
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios