No contrateis con Click Seguros
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas NINGUNA
Inconvenientes TODAS 100% DESACONSEJABLE NO CONTRATAR CON ELLOS OS ARREPENTIREIS SI TENEIS ALGÚN PROBLEMA
En Septiembre tuve un accidente del que no tuve la culpa. Ahí empieza mi pesadilla. Por un error administrativo, Click seguros se desentiende de mis problemas, y la tramitadora, me dice, sin más, que no pueden hacer NADA, y con una falta de transparencia total, se niegan a suministrarme la más mínima información.
La comunicación se realiza vía email, donde la tramitadora se limita a escribir un par de líneas, estilo telegrama.Hoy recibo UNA CARTA CERTIFICADA donde se me comunica que ellos cierran el expediente y que no continúan defendiendome (a mí, que soy su asegurada, que he contratado con ellos, que les he pagado,...). Te tratan como si tú fueses un delincuente cuando eres realmente EL PERJUDICADO que esperaba el respaldo de una Compaía seria.
CONCLUSIÓN: Es una Compañía de bajo presupuesto, para problemas menores (aviso de grua,...) pues es una opción, pero como tengas un problema de normal a grave, ellos SE DESENTIENDEN DEL CLIENTE.Aviso a todos los que piensen contratar con Click Seguros, NO CONTRATEIS CON ELLOS, soy una persona seria y que ha podido comprobar la INDEFENSIÓN Y LA FALTA DE TRANSPARENCIA con que esta Compañía trata a sus asegurados.
| Servicio/ Atención al Cliente: | |
|---|---|
| Prestaciones: | Nulas |
| Precio: | Medio |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
25/10/2011
No contrateis con Click... |
|---|

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
skaycirce 28/10/2011 12:00
Clickseguros 25/10/2011 11:07
Hola Mattel100, En primer lugar, lamentamos las molestias que te haya podido ocasionar el accidente al que haces referencia en la opinión vertida en este foro. Nos gustaría contactar contigo para revisar tu expediente y ver qué ha ocurrido en los puntos que indicas, para ayudarte en todo lo que podamos. Para ello, necesitamos que nos hagas llegar llegar tu nº de póliza a esta dirección de email medios.online@clickseguros.es y contactamos contigo a la mayor brevedad. Un cordial saludo, Clickseguros
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios