Inicio > Telecomunicaciones > Teléfonos móviles
grundig m131 Opiniones con imágenes 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jordifont 3 Estrellas ()

Ventajas es barato y tiene buen funcionamento

Inconvenientes marca poco conocida

este telefono, el grundig M131, es un mobil sencillo, pequeño , util y economico, como la mayoria de los grundig. Al principio,como la mayoria de las personas, yo pensaba que grundig era una marca mala que hacia telefonos pesimos que despues vendia a precios pequeños. Pero con el tiempo, y al utilizar este mobil que es de mi padre, me he dado cuenta que los mobiles son buenos, por lo menos este modelo, que cuenta con camara vga para poder hacer fotos parea ver en el mobil o enviarlas a traves de mensajes multimedia, ademas de permitir asignar fotos a los contactos de la agenda.tambien tiene bluetooth para la transmision de imagenes y sonidos con otros telefonos.
tiene una bateria de litio que tiene una duracion bastante larga, de unas 25 horas sin gastarlo mucho, una vez te pones a hacer fotos y escuchar la radio sin parar la bateria se agota en pocas horas.

Costó 60€ con plan estrena de movistar, hace ya entre 8 y 12 meses.El movil funciona bien. en la pantalla inicial se puede poner una foto hecha con la camaray arriba nos indica el estado de la cobertura y de la bateria, tambien el nombre de la compañia y abajo indica la fecha y la hora.
Los juegos son descargables a traves de internet.

yo el mobil se lo recomiendo a las personas que quieren gastarse poco en un mobil y que no busquen un super mobilazo de ultima generacion, porque este tiene camara, radio, usb y bluetooth, pero le faltan muchas aplicaciones para ser un 3G magnifico.

saludoooossshhhhhhhhhhh

Diseño: