Impresión Total (1): Evaluación Total Grundig RRCD-2700 MP3

Todas las opiniones sobre Grundig RRCD-2700 MP3

5  23.02.2011

Ventajas:
Buen sonido

Desventajas:
Que mi marido se mosquee

Calidad de sonido

Calidad de la radio

Facilidad de manejo

Características

Relación calidad / precio

soniastephan

usuario desde:25.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

A las muy buenas compañerosssss aqui estoy de nuevo esta vez con otra opinionnnn y esta me encanta porque me lan regaladoooo , y encimaaaaaaa un cliente, me lo ha traido envueltitooo esta tardee, no me lo podia creer estoy chocha de la vida, el jefe se lo queria quedar para el, le he dado en la mano y le he dicho eso de : quitaaaaaaaaaaaaa bichoooooooo.
Ni cesta de navidad, ni cena de empresa (bueno esta bien como el dice el dia de noche buena cene en su casa, rataaaaaaaa que eres mi padre eso no cuela)

--------------------------------------

OPINION PERSONAL

Me encanta su color todo plateado con sus altavoces negros y todos los detallitos tambien en negro, por fin musica en la oficina y es que el jefillo no me dejaba pero veremos que excusa me pone ahora, como se porte mal le pongo balao (jejej)

Me ha sorprendido tambien porque me cabe en cualquier lado y encima no pesa practicamente nada, puedo escuchar Cd y la radio en FM y AM, de manera que ahora ya podre escuchar los partidillos del Mallorqueta (bueno esta bien y los del Barça, soy cule en segundas que le voy a hacer)

El reproductor CD tiene lectura de CD-R/CD-RW en CD-DA y formato MP3 otro punto a su favor
20 pistas de memoria para la radio

Como me lo han regalado no os puedo decir el precio, pero que se escucha de maravilla si que os lo puedo decir y que estoy encantada tambien os lo digo pero con letras mayusculas : ESTOY ENCANTADAAAAA

Gracias por leerme y valorarme, un bechitoooo
Fotos de Grundig RRCD-2700 MP3
Grundig RRCD-2700 MP3 grundig-rrcd-2700-mp3 - Grundig RRCD-2700 MP3

barre1968

barre1968

26.02.2011 01:09

Bueno, hoy se van imponiendo versiones más reducidas, pero está bien. Besos.

Dani666

Dani666

24.02.2011 16:20

Pues nada a disfrutarla! Saludos

cuchufleta

cuchufleta

24.02.2011 09:38

como te cuidan¡¡

Esta opinión sobre Grundig RRCD-2700 MP3 ha sido leída 995 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Sluf