Un despertador con radio
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas si
Inconvenientes alguna
Hola amigos de ciao.
Personalmente a mi me gusta mucho porque es muy pequeña, a que solo son 20 cm, mas o menos, el largo de una caja de cd y tan solo 12 cm de alto, que es como un paquete de tabaco mas o menos.
Otra de las cosas que me gusta de la radio es que la pantalla tipo led que lleva es igual de grande que todo el frontal y deja los botones en la parte de arriba, por lo que la hora se ve perfectamente aunque estes a una distancia considerable.La radio despertador funciona con una sola pila de 9 V, vamos una pila de las de toda la vida y ademas dura mucho, ya que hace varios años que la tengo y aun no he cambiado la pila ni una sola vez, es si, es duracell y no de esas de los chinos.
La calidad de l sonido de los altavoces que lleva incorporados no esta mal respecto al tamaño que tiene y para despertarte por las mañanas con tu emisora de radio favorita, es mas que suficiente.Si cabe, la única pega que puedo encontrarle a esta radio es que no tenga una clavija para enchufar algun usb, porque si la tuviera, seria la leche, aunque claro esta, su precio subiría considerablemente.
Conclusión: despertador con radio

maniaca 15/07/2011 7:36
BrujaCarter 14/07/2011 22:27
viene bien. saludos
auroraboreal_resistire 14/07/2011 22:24
maibari2 14/07/2011 21:39
Yo me despierto por mi cuenta, saludos
Grundig Sonoclock 390, 185 x 130 x 45 mm - Despertador [importado de Alemania] Grundig Sonoclock 390, 185 x 130 x 45 mm - Despertador [importado de Alemania] |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Despertador Grundig SonoClock 390 Display Verde GKR2300 GKR2300 Despertador Grundig SonoClock 390... GKR2300 |
Tiendatr.com
Gastos de envío: 5.95 EUR Disponibilidad: Envio Inmediato, SEUR 24H |
Yo tengo uno muy parecido. Un saludo!