Ventajas Sensor de luz para regular la intensidad de la iluminación del reloj
Inconvenientes Funcionamiento impreciso del sintonizador de radio
Depués de toda una vida acostumbrado a tener un aparato de estos sobre la mesilla, el mismo día que se le fundió el reloj al anterior, me fui a una tienda y me compré este modelo.
En un primer momento, elegí este aparato por su diseño distinto, el aspecto compacto y, sobre todo, por la fiabilidad que me inspira Grundig.Pasados siete meses, estoy seguro de que me equivoqué en mi compra. Ya he desistido de intentar sintonizar mi emisora FM preferida. El accionamiento de la rueda del sintonizador es tan impreciso que es imposible desplazarse despacio por el dial y pararse justo donde uno quiere. Vale que la banda de FM está saturada, pero siempre he podido sintonizar mi emisora sin mayor dificultad.
Las características de la parte reloj despertador son buenas:

javierdd 21/02/2012 16:19
PATUCA222 21/02/2012 10:56
Nebirus_ 21/02/2012 10:23
Me gusta el diseño, saludos.
misteriosa.up 15/02/2012 0:26
Qué mona XDDDDD
juan5419 14/02/2012 16:54
Buena opi, saludos
Radio Reloj despertador Grundig SONOCLOCK 590 Radio Reloj despertador Grundig SONOCLOCK 590, GKR2800, RAdio FM/AM. Alimentacion de red. Display LED color verde. NEGRO/PLATA |
Sihogar.com
Gastos de envío: 4,99 € Disponibilidad: Envío inmediato |
GRUNDIG Radio despertador Sonoclock 590 Cúbico y compacto, la radio despertador Sonoclock 590 deGrundig dispone de la función stand-by... |
Pixmania PixPlace
Gastos de envío: 2,19 € Disponibilidad: dias 2-3 |