Inicio > Internet > Compras On-Line > Tiendas on-line > Tiendas de electrónica y fotografía en Internet
El sonido te envuelve 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de peterfernandez 4 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes precio

La tenemos en casa. Una grundig Leemax, pantalla plana, más o menos cuadrada yo creo que es el tamaño ideal y la imagen desde luego es muy muy buena. El sonido espectacular, de precio fue bastante cara aunque no tanto como otras opciones que nos daban como podia ser la philips extraplana buenisima pero carisima. Yo creo que la nuestra es una clásica, buen diseño no creo que gaste mucha energia y grundig es una marca de siempre, mis padres dicen que la primera televisión que tuvieron en sus casas era de esa marca. Esta es de un uso muy fácil, ligera y no sé que más os puedo escribir de esta televisión. Creo que todo son ventajas menos el precio que como ya he dicho es bastante caro o fue.

¿Tienes alguna pregunta sobre Grundig? Hacer una pregunta

Seguridad y privacidad
Formas de pago
Gastos de envío

peterfernandez desde 24 sep 2011

MI BLOG: PETER-FERNANDEZyCAMPANILLA Ya he recibido los pagos correspondientes a las opiniones de... Más

82 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para Grundig