Una Exelente Cervesa Mas Que Refrescante
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Te la Puedes Tomar y Sentir Lo bueno De ella
Inconvenientes No Te ecedas Tomando
Hola a todo pues quisiera Darles Una Muy buena Opinion y Informacion sobre esta cervesa Poker Mas que todo Es Mui conocida En colombia ya Que Es Muy Bien, pues gracias a estos es que los colombianos no somos tan bien recibidos en muchos lugares del planeta. Esta vez quiero hacer alarde de las muchas cualidades que nos convierte en una raza única. Llevamos el sabor y la calidez; somos como una especie de caja musical que no en vano sabemos gozar al son del tambor cuando de cumbia se trata, al ritmo del acordeón, la gaita y los timbales ,Tambien les puedo decir que Este “sabor colombiano” está comenzando a dejar estragos en nuestra sociedad y se ha convertido en un arma de doble filo. El problema no está en celebrar y andar de fiesta en fiesta, el problema está en que los colombianos siempre asocian rumba con trago, y no precisamente con un trago ni dos ni tres, sino con botellas, garrafas y estancos. Por ejemplo, en la feria de Cali se ha convertido en una insignia y ya
casi monumento histórico, la famosísima “Barra Poker” Bueno Con Esto Les Dejo La Pagina Official De La Cervesa Poker y El Lema Es Donde Hay Poker hay Amigos . Saludos

Página 1 de 1
chusticiera21 21/11/2011 20:25
jesus3030 21/11/2011 20:12
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Yo sí la conozco pero aún no la he probado.