Inicio > Economía y Finanzas > Consultorías y asesorías
Grupo Progedsa: Engaño y venta de humo, trabajo irregular. Opiniones con imágenes 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Adanedhel_orenc 2 Estrellas ()

Ventajas Si no tienes otra opcion esta bien, siempre y cuando no les sigas el hilo.

Inconvenientes Si eres una persona facil de convencer te pueden hacer mucho daño.

Esta opinion es reciente, a fecha de hoy: 07/12/2011.

Me encontraba hace 2 dias buscando ofertas de empleo en laboris.net cuando en la sección de Informatica/Telecomunicaciones apareció la oferta de: Atencion al cliente: Barcelona.

Como no sabia de que se trataba, me inscribi. Al cabo de 8 minutos fuí seleccionado. Me pareció muy extraño que en tan poco tiempo te seleccionen y te llamen para entrevista.

Bien, ahí está el tema, cuando llegue en el lugar de entrevistas (WTC de Barcelona, un lugar lujoso de negocios mundiales) quedé un poco impresionado. Entro en la oficina (pequeña, con el suelo de cemento sin baldosas, lo primero que veo: en los cristales una especie de cinta que oculta el interior, con el anagrama de Grupo Progedsa.

Grupo Progedsa
Me acerco a la secretaria y le doy la referencia que habia en el e-mail que recibi, algo parecido a: E:159 G.F: 7706 E.Full: 19956. Al cabo de 5 minutos me llaman para la entrevista, me entrevista una chica que hablaba al menos a 500 por hora, el cual las dos ultimas frases no las entendi.

Me cito para hoy a las 9.30 para hacer lo que ellos llaman: el dia de prueba. Me ponen con un "entrenador" para ver como vendia. Lo primero que le pregunto: ¿hay seguridad social? Enseguida les paso la pelota a los de la oficina diciendo: Yo hago mi trabajo que es enseñarte como vendo, eso ya te lo diran luego".

He visto como realizaba la venta a un hombre de 84 años haciendo bromitas y llamndole "caballero", depende de como lo digas puede parecer burlesco. Tambien ha metido la pata hasta el fondo cuando le ha dicho: ¿tiene hijos? El hombre ha respondido: mi hijo murio en un accidente de trafico y mi mujer ha muerto hace poco.

Luego, aun la ha cagado mas diciendo: hombre, muchos pudieran llegar a 84 años y no lo hacen, despues de haberle dicho que su hijo habia fallecido, en fin, tacto 0.

Encima de eso, ha mentido una y otra vez escondiendo las "negativas" del producto y omitiendo cosas que deberian decirse. Cuando salimos de la casa ya tenia claro que tenia que irme de ahi, pero sutilmente, cuando me dijo que fuera otra vez al WTC, me recibio la secretaria con mucha amabilidad, pero cuando le dije: "No me interesa", le cambio la cara bruscamente y me "dio la patada" con un frio: "Pues ya puedes irte".

He de añadir que algunas cosas las conocia porque habia trabajado en Progedsa hace 7 meses, para aquel entonces no conocia que era una SECTA COMERCIAL, solo que esta vez fui porque habian cambiado el nombre en el anuncio de laboris, me confundí, tambien como estoy desempleado y tengo mucho tiempo libre por eso fingi que nunca habia trabajado ahi antes.

Saludos.

Atención al cliente
Eficiencia del servicio
Comisiones
Oferta Nacional: Poco competitiva
Oferta Internacional: Poco competitiva

Adanedhel_orenc desde 15 feb 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Grupo Progedsa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios