Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
en estos meses fui para guadalajara mexico a la boda de mi primo, a penas llegue de verda me sorprendio lo diferente que era a lo que yo pensaba, me imaginaba un mundo de edificios y de arboles y al llegar note que estaba muy equivocado realmente me desepcione un poco a penas llegue pero no pasaron 2 horas cuando me di cuenta del nivel cultural, social y turistico de esta ciudad llena de gente amable y agradable con la que se puede hablar tranquilamente sin temores de nada al pasar mas y mas dias me di cuenta que era un ciudad que aunque tiene sus pequeños defectos es un lugar encantador en el cual provoca irse a vivir, el pais es tremendo pais y su gente tremenda gente, personas amables y pacientes que ponen en alto a mexico en todos los aspectos, a veces pienso que uno no sabe lo que tiene pero la gente de guadalajara mexico si sabe lo que tiene y esta altamente orgullosa de ella y con toda la buena razon del mundo.
Tu opinión no trata sobre la ciudad española de Guadalajara, sino sobre su homónima mexicana. Debes escribirla en su categoría adecuada, aquí: http://www.ciao.es/Guadalajara_Mexico__127320
15.10.2011 19:38
Es otra ciudad jeje