Guadalajara

Impresión Total (18): Evaluación Total Guadalajara

Todas las opiniones sobre Guadalajara

que ciudad !!! guadalajara mexico

5  13.03.2010

Ventajas:
todo es una ventaja en esta ciudad de ensueños

Desventajas:
el calor de verano pero no es un desventaja en si depende de como lo veas

oliveryofran

usuario desde:08.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

en estos meses fui para guadalajara mexico a la boda de mi primo, a penas llegue de verda me sorprendio lo diferente que era a lo que yo pensaba, me imaginaba un mundo de edificios y de arboles y al llegar note que estaba muy equivocado realmente me desepcione un poco a penas llegue pero no pasaron 2 horas cuando me di cuenta del nivel cultural, social y turistico de esta ciudad llena de gente amable y agradable con la que se puede hablar tranquilamente sin temores de nada al pasar mas y mas dias me di cuenta que era un ciudad que aunque tiene sus pequeños defectos es un lugar encantador en el cual provoca irse a vivir, el pais es tremendo pais y su gente tremenda gente, personas amables y pacientes que ponen en alto a mexico en todos los aspectos, a veces pienso que uno no sabe lo que tiene pero la gente de guadalajara mexico si sabe lo que tiene y esta altamente orgullosa de ella y con toda la buena razon del mundo.

Gatita87

Gatita87

15.10.2011 19:38

Es otra ciudad jeje

alexpintor

alexpintor

13.03.2010 12:49

Tu opinión no trata sobre la ciudad española de Guadalajara, sino sobre su homónima mexicana. Debes escribirla en su categoría adecuada, aquí: http://www.ciao.es/Guadalajara_Mexico__127320

Esta opinión sobre Guadalajara ha sido leída 192 veces por los usuarios:

1. heisei

"fuera de tema" por (50%):
  1. Gatita87

Sigüenza, Guadalajara Sigüenza, Guadalajara
(+) historia y buena comida
(-) --
Ciudad Real