Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola,
Si habeis leido mis opis, sabreis que estuve usando el fango de algas anticelulitico de la marca Guam, del cual quedé realmente satisfecha.
Pues bien, me decidí hace un par de semanas a comprar el gel reafirmante de la misma marca; ya que cuando hice el pedido por internet del fango, me mandaron varias muestras, y este gel me gustó mucho.
El bote es de tipo tubo y contiene 250 ml que cunden mucho porque se extiende muy bien.
El gel es de un color naranjita transparente que una vez puesto se absorbe super-rápido y no mancha.
Yo me lo aplico por las mañanas despues de la ducha con un ligero masaje y como dije se absorbe rapidísimo. Lo primero que vais a notar desde el primer dia, es que deja la piel suave como el culito de un bebé.
Llevo un par de semanas usándolo y desde hace unos dias que ya noto un cambio notable. Es como si la piel de debajo de las nalgas estuviese más estirada (no se como decirlo), menos flácida. Si bien el fango me quitó los bultitos propios de la celulitis este gel lo que hace es compactar la piel. No sé si será que los oligoelementos de las algas eliminan líquido o que, pero estoy muy sorprendida con los resultados (más bien con la rapidez). Hasta mi novio lo ha notado! jajaja
Como siempre lo he comprado por internet ya que me sale bastante más económico, yo lo compro aqui porque ya les conozco, no sé en que otros sitios lo venden: http://www.naturmarket.es/gel-reafirmante.html Bueno, creo que no me dejo nada! Un saludo