Inicio > Alimentación y Droguería > Droguería > Droguería Complementos de lavado y planchado
No he aclarado bien la probeta. No, espera, si no he usado jabón! 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de superstar527 2 Estrellas ()

Ventajas Ninguna

Inconvenientes Desprenden una espuma extraña al mojarlos

Hola,

uso a diario guantes de examen de nitrilo, puesto que soy alérgica al latex. El nitrilo es un material muy empleado en este tipo de material, que además de ser perfecto para los alérgicos, destaca por su mayor resistencia, lo que evita roturas y minimiza los pinchazos. Este material, es además, algo más grueso que el latex, sin embargo, la sensibilidad en las manos no se ve disminuida (al menos no demasiado).

Estos guantes se encuentran en cajas de cartón de 100 unidades ambidiestras, es decir, 50 pares de guantes. En cuanto al precio, pueden variar entre una tienda y otra, pero estos en concreto, que lo compré en un depósito dental, me costaron menos de 9€. Son de color azul, no tienen polvo y tienen los finales de los dedos como "estriados" (muy ligeramente) para evitar que se te escurran las cosas de las manos.

Hasta aquí todo perfecto, pero como decía en el título de la opinión, estos guantes de examen al mojarlos se quedan con una textura extraña, y da la impresión de que tuvieses espuma en las manos. No se si es algo puntual de la caja que estoy usando (me esta pasando con todos los pares de la caja) o es normal en esta marca de guantes, pero es algo que no me había pasado hasta ahora. En cualquier caso, no es algo agradable, e imagino que si esa "espuma" cae en un portaobjetos o toca la punta de una pipeta va a interferir en el resultado.

Además, ha dado la casualidad, que desde que estoy usando estos guantes tengo las uñas más quebradizas. Para ésto he empezado a tomar vitaminas, suponiendo que quizás, se deba al cambio de estación y no a los guantes, pero tampoco descarto que no hayan tenido algo que ver.

Yo desde luego, si puedo evitarlo no volveré a comprar esta marca de guantes, así que tampoco la voy a recomendar, porque por el mismo precio o quizás 1€ más puedes encontrar guantes de este material, que a mi modo de ver tienen muchas más calidad.

Un saludo

¿Tienes alguna pregunta sobre Sanyc Guante Examen Nitrilo? Hacer una pregunta