Aqua Allegoria Pamplelune, de Guerlain
36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ...
Inconvenientes ...
¡Hola a todos! ¿Qué tal os va? Ya os comenté en mis anteriores opiniones que tengo unos cuantos productos pendientes de los que hablaros, así que ahora que dispongo de un poco más de tiempo libre os iré dejando mis impresiones sobre algunos de ellos. Hoy querría aprovechar para hablaros de un perfume que llevo bastante tiempo sin opinar sobre ninguno y ya me apetecía.
Como bien sabéis, cada mes hacemos pedidos de perfumes a través de la web en mi oficina por aquello de ahorrarnos los gastos de envío. Ni os cuento la cantidad de ellos que hemos pedido este mes, y es que está claro que los perfumes siguen siendo un gran reclamo de cara a regalos navideños, ¿verdad?Junto a estos más tradicionales, Guerlain sacó a la venta en 1999 su serie Aqua Allegoria, dentro de la que podemos encontrar diversas fragancias:
Pamplelune (de la que hoy os hablaré)Estoy convencida de que además de estos hubo a la venta otros, pero si os soy sincera, no podría poner la mano en el fuego pero aún así, recuerdo algunos otros frascos de diversos colores (qué le voy a hacer, tengo una memoria bastante fotográfica!)
El propio perfume, en su publicidad, nos dice que es “Fruto del sol, lleno de vitaminas y rebosante de vida. El pomelo le da a Pamplelune esa cálida alegría que nos hace la boca agua y chisporrotea en la piel. Imaginada a partir de la ácida efervescencia y el delicado amargor del dorado cítrico, la composición se achispa con notas frutales y anaranjadas y se serena en un sedoso soplo de vainilla y pachulí. Es una delicia de vitalidad y antídoto contra la melancolía”.
Me encanta la publicidad de los perfumes! No me digáis que al leerlo no os dan ganas de salir corriendo a comprar uno!!! Bueno, está claro que tras esta descripción podemos tener claro que se trata de un aroma cítrico, o al menos con una base de esta familia olfativa. Me resulta muy curioso cómo asimilamos la frescura y la vitalidad a estos olores cítricos, pero creo que es algo que ya está asumido por la generalidad.Os transcribo sus notas, que aunque cítrico, encontraremos también algunas sorpresas:
Notas de salida: Pomelo y bergamotaQuizá lo que más me gusta es esa mezcla en la que encontramos las notas cítricas según aplicamos el perfume, y que a medida que va pasando el tiempo vaya pasando por notas florales hasta llegar a esa fijación de la vainilla, y eso que ya sabéis que a mí la vainilla en pequeñas dosis, que en caso contrario tiende a cargarme.

Insomniaa 15/08/2011 11:04
yorch84 22/01/2011 15:41
Tiene buena pinta.
gemissen 25/01/2010 21:55
cada día me coonvenzo más de que eres una experta en colonias :P y es que yo n conozco n el 10% de las que hablas, y aún menos sabría describirlas con todos esos aromas :P
bejarana76 03/01/2010 8:19
No conocí este perfume pero lo buscaré a ver si me gusta!! Un besazo y feliz año!!
Guerlain Aqua Allegoria- Pamplelune edt 125ml - Mujer Aqua Allegoria Pamplelune fue creado por Guerlain en 1999 y se lo recomienda para uso casual. Esta fragancia femenina contiene una combinacion de... |
redperfumes.com
Gastos de envío: VER TIENDA Disponibilidad: EN STOCK |
perfumes24horas.com
Gastos de envío: VER TIENDA Disponibilidad: EN STOCK |
Guerlain - Aqua Allegoria Pamplelune Spray 125 Ml Edt - Mujer AQUA ALLEGORIA PAMPLELUNE SPRAY 125 ML EDT |
juteco.es
Gastos de envío: 5,90 € Disponibilidad: en stock |
Me ha encantado tu opi, se nota que sabes mucho de perfumes y que te gusta. Yo también tengo predilección por la línea Aqua Allegoría ;) excelente, un beso.