Ventajas huele genial y dura muchisimo
Inconvenientes el precio
Una vez que pruebes cualquier perfume Guerlain estarás perdida. Yo conoci esta gran marca francesa gracias a una muestra de aqua allegoria que me regalaron con mi compra en una perfumeria. A partir de entonces me anime a probar otras variedades de guerlain para conocer cual era el perfume que mas se ajustaba a mi.
Al final me decidi por Champs Elysees.Tiene una base de vainilla, con corazon de mimosa y suaves notas de rosa.
La verdad es que no es un perfume que pueda usarse a diario debido a su sofisticado caracter, por lo menos a mi no me parece que sea el mas adecuado para llevar en la cola del carrefour. Es mas bien un perfume de ocasion, destinado a ayudar a recordar momentos especiales.Viene presentado en un frasco muy clasico, de lineas rectas, y por supuesto con el sello de guerlain.
El precio oscila entre los 65 y los 70€ dependiendo de los establecimientos. Es un poco alto, pero como ya comentaba en otra opinion sobre otro perfume, lo bueno se paga. No se puede comparar la perdurabilidad de este perfume con la de uno de 15€ por muy bien que huela.

ojosdorados 27/08/2009 19:28
lauratld 01/06/2008 15:40
anastasia-valeria 12/10/2006 18:48
MUSlDORA 11/01/2006 14:46
onissa 07/07/2005 0:44
Guerlain Champs Elysees Perfume 30 ml EDT Vaporizador para las mujeres Champs Elysees (El lugar de nacimiento de la Casa de Guerlain) fue creada por Guerlain en 1996 y es recomendada para uso durante el día. Este aroma... |
perfumeemporium.es
Gastos de envío: 8,93 € Disponibilidad: en existencia |
CHAMPS ELYSEES - Guerlain - EDT 50 ml - Mujer Perfume CHAMPS ELYSEES de Guerlain Eau De Toilette 50 ml vaporizador |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
CHAMPS ELYSEES eau de toilette vaporizador 50 ml de GUERLAIN - Mujer Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
Guerlain - Rouge Automatique - #165 Champs Elysees Pintalabios nutriente y revolucionario de larga duración. Con textura súper fina que se desliza dejando una sensación de una segunda piel. Contiene... |
vivamondo.es
Gastos de envío: 4,00 € Disponibilidad: en existencia |
Guerlain - Champs Elysees Eau De Toilette Spray - Mujer Contiene las notas altas de bergamota, jazmin y naranja Sus notas medias son melocoton, freesia y limon Sus notas base son rosa ambar y almizcle... |
vivamondo.es
Gastos de envío: 4,00 € Disponibilidad: en existencia |