Guerlain Divinora Silky Smooth Foundation SPF 12 570 Beige Fonce

Guerlain Divinora Silky Smooth Foundation SPF 12 570 Beige Fonce

Impresión Total (1): Evaluación Total Guerlain Divinora Silky Smooth Foundation SPF 12 570 Beige Fonce

Todas las opiniones sobre Guerlain Divinora Silky Smooth Foundation SPF 12 570 Beige Fonce

DIVINORA: Resultado impecable y perfecto.

5  06.09.2007

Ventajas:
Todas las del mejor maquillaje del mundo .

Desventajas:
Si no puedes pagarlo, aunque cunde y se amortiza .

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

Nimia

Sobre mí: Significado de Nimia: 1. Insignificante, sin importancia. 2. Excesivo, exagerado. ¿Alguien entiende ...

usuario desde:05.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Si estáis hartas de maquillajes a pegotones, maquillajes que sueltan grasa, que se cuartean, que os marcan las arrugas de expresión, o que dejan rastros, entonces podéis hacer dos cosas: Dejar de maquillaros, o iros a cualquier distribuidor de Guerlain y adquirir una de estas pequeñas maravillas.

Este maquillaje de Guerlain es un fluido suave y perfecto que deja, con apenas unas gotas, un resultado aterciopelado y perfecto en el rostro.

Presentado en un envase dosificador, Divinora Silky Smooth Foundation sale en una pequeña cantidad sobre los dedos, y se aplica de manera fácil y suave sin maltratar la piel.

Tiene un ligero aroma absolutamente delicioso, que hace que el hecho de maquillarse sea todo un placer.

No deja rastros, ni grasa, ni se quiebra... es sencillamente perfecto. Además, con una sola dosis, aunque parezca pequeña, da para todo el rostro.

Tiene una buena gama de tonos, y deja un resultado como luminoso.

La presentación del producto es verdaderamente bonita; Alejado por completo de los diseños burdos en tubos de plástico, Divinora de Guerlain ofrece un aspecto lujoso, en un frasco de cristal que evoca lo oriental, rematado por un tapón dorado, muy en la línea de la firma.

El precio no lo recuerdo ahora. Creo recordar que rondaba los 40 euros. Es que dura mucho y se me olvida lo que cuesta. Barato no es, porque Guerlain no es una marca patatera, pero cunde tanto, y el resultado es tan bueno, que realmente merece la pena la relación calidad-precio.

Os recomiendo encarecidamente este producto; No os decepcionará en absoluto.

Kensington

Kensington

10.09.2007 18:25

Me están dando ganas de maquillarme a mí también. Bienvenida.

Segoviana

Segoviana

07.09.2007 12:52

Muy cara para mi. un saludo

elsuso_armani

elsuso_armani

06.09.2007 17:14

solo para waperiyas.saludos y bienvenida

Esta opinión sobre Guerlain Divinora Silky Smooth Foundation SPF 12 570 Beige Fonce ha sido leída 1079 veces por los usuarios:

1. Kensington

1. ojosdorados