Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Guerlain
De los más viejos perfumes 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de peterfernandez 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes precio

Sin duda puedo equivocarme pero creo haberlo leido en alguna ocasión que los perfumes de Guerlain para hombre datan del año 1828 cuando Pierre Francois Pascual Guerlain abrio su perfumería en Paris y creó un agua de colonia especial para el Rey francés
Quizás por lo que he escrito antes, mucho por su olor, huele muy pero que muy bien, yo creo que usar esta colonia es emblema de buen gusto, y la describiría como fresca, vivaz, elegante.. un aroma a limón, citrico, rosa, jazmin y todo esto envuelto en maderas que no sería capaz de identificar, eso si el frasco os puede indicar mejor que mis palabras lo que os vais encontrar dentro. Los 100 ml deben andar por los cien euros pero es una buena inversión

¿Tienes alguna pregunta sobre Guerlain Eau de Guerlain Homme Eau de Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • peterfernandez 27/10/2011 20:15

A mi me gusta perderme en los grandes almacenes, grandes superficies y cuando me dicen de probar algo, lo pruebo todo ¿Por qué no?

• chusticiera21 27/10/2011 16:09
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios