MORENITA NATURAL
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas RESULTADO NATURAL
Inconvenientes CARÍIIIIIIIIIIIIIIISIMO
Hola tod@s!!!!!!!!!!! por fin los tengo en mi poder, después de pagar 54 eurazos. pero bueno qué se va a hacer hay caprichitos caros y este ha sido uno de ellos con el consuleo que el envase dura bastante tiempo.
La presentación.- es inmejorable, con su estuche con espejito su emblema de la marca y un olor muy bueno y su fundita de terciopelo.Tonos.- El envase trae 4 tonos , a mi me gusta mezclarlos todos con la brocha y aplicar....queda un efecto buena cara inmejorable.
Salir del paso.- Si no quieres ir muy maquillada basta con un toque de estos polvos en los pómulos, el rimel y un poquito de brillo en los labios....funciona.Según el día.- puedes optar por utilizar sólo uno de los colores.
Resultado.- No quedan como esos que parece que te has puesto crema de los zapatos, es muy, muy natural e ilumina sin parecer que llevas luciernagas por la cara como le pasa a otros, parece ser que esto lo consigue los pigmentos de oro que contiene.Haz la prueba.- Exfóliate la cara, después hidrata y sin poner maquillaje usa este producto, verás que buen resultado...y qué contenta te vas a poner!!!!!.
Precio.- No es caro, es carísimo, pero cuesta mucho encontras unos polvos de sol que dejen un resultado natural y éste lo consigue, así que merece la pena.Saludos a tod@s!!!!!

canardos 03/06/2010 10:34
Amidala77 27/05/2010 15:14
A mí me lo han recomendado ya un par de personas, pero creo que soy demasiado blanca para estos tonos. En cambio vi unos de Sephora en el corte ingés de Granada que podrían servirme, a pesar de mi piel lechosita. De todas formas, admito que son una chulada, pero pufff qué carooooooooooooooooooos.
auroraboreal_resistire 24/05/2010 23:39
yo prefiero l orea
CIUDADREAL05 24/05/2010 20:39
Guerlain - Terracotta 4 Seasons Tailor Made Bronzing Powder SPF 10 With Pure Gold # 02 Brunettes Proporciona 4 tonos con gradación perfecta y tonos caramelizados Se mezclan juntos para combinarse con diferentes colores de piel o estaciones Te... |
vivamondo.es
Gastos de envío: 4,00 € Disponibilidad: en existencia |
Guerlain - Terracotta 4 Seasons Tailor Made Bronzing Powder SPF 10 With Pure Gold # 01 Blondes Proporciona 4 tonos con gradación perfecta y tonos caramelizados Se mezclan juntos para combinarse con diferentes colores de piel o estaciones Te... |
vivamondo.es
Gastos de envío: 4,00 € Disponibilidad: en existencia |
TERRACOTTA 4 SEASONS Nº1-blondes 10 gr de GUERLAIN Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
son geniales!! yo me los pude comprar en Canarias y me costaron algo menos! besitos!