UN IMPRESCINDIBLE
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas BRONCEADO SIN SOL
Inconvenientes NO TIENE
Hola a todos.
Yo nunca había usado ningunos, y como la experiencia me dice que lo barato sale caro, no quise arriesgarme y opté por los de Guerlain, que tan bien había oído hablar de ellos. Personalmente no me importa pagar más si el resultado es satisfactorio. Veo una tontería pagar 20 euros, para luego no tener ni los 20 euros, ni un producto en condiciones. Puedo decir que ha sido una de las mejores compras que he hecho en mi vida en lo que a cosméticos se refiere.
Y entre todas las variantes que ofrece Guerlain, ¿Por qué la paleta de 4 Seasons?Tiene versión para morenas y para rubias.
En mi caso, elegí la versión para morenas. Mi piel es más bien pálida, pero sigo pensando que los colores son más naturales, y que la paleta para rubias, tiene cierto toque rosa que no me atrajo en absoluto.
Sobra decir, pero aclaro, que por su calidad no se cuartea y permanece en la piel tal y como lo hemos aplicado durante todo el día.
Quiero apuntar que yo, desde mi experiencia, no recomiendo comprar la brocha de Guerlain como he leído en otras opiniones. He usado los polvos con varios tipos de brochas (incluida una de esta firma), todas más o menos gruesas, y el resultado ha sido siempre excelente.Sobre el envase de los polvos no quiero alargarme mucho, pues lo considero secundario. Simplemente decir que es una cajita marrón muy elegante, con una funda también marrón de terciopelo.
Y para terminar, sólo apuntar que para mí es un básico, que cambia la cara de forma radical, y que los 60 euros bien lo valen.Un saludo y que tengas un muy buen día.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Ginja 06/01/2012 18:15
ERICAA 29/07/2011 18:16
Yo nunca había usado polvos de una marca en concreto, pero estaba pensando en cogerme algo bueno ya que este verano como no está haciendo nada bueno estoy un poco pálida. Esta opinión me ha servido de mucho y será un producto que mire en la perfumería cuando vaya a por ellos.
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Guerlain - Terracotta 4 Seasons Tailor Made Bronzing Powder SPF 10 With Pure Gold # 02 Brunettes Proporciona 4 tonos con gradación perfecta y tonos caramelizados Se mezclan juntos para combinarse con diferentes colores de piel o estaciones Te... |
vivamondo.es
Gastos de envío: 4,00 € Disponibilidad: en existencia |
Guerlain - Terracotta 4 Seasons Tailor Made Bronzing Powder SPF 10 With Pure Gold # 01 Blondes Proporciona 4 tonos con gradación perfecta y tonos caramelizados Se mezclan juntos para combinarse con diferentes colores de piel o estaciones Te... |
vivamondo.es
Gastos de envío: 4,00 € Disponibilidad: en existencia |