LA MEJOR BASE DE MAQUILLAJE.
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas El aspecto sublime que da a la piel. Su comodidad de aplicación.
Inconvenientes No se encuentra en todas las perfumerías. Su precio.
Anteriormente había probado otras bases de maquillaje (tampoco muchas), pero el último año y medio he estado usando el maquillaje fluido Color Clone de Helena Rubinstein en el tono Biscuit, que dicho sea de paso, me parece fantástica.
Este verano, una amiga mía, que ha trabajado mucho tiempo en alta perfumería, me dijo que el mejor fondo de maquillaje que conocía era Issima de Guerlain, y como yo confío bastante en su criterio dado que los productos que me ha recomendado siempre me han encantado, me decidí a probarlo.
Guerlain es una marca que no tiene mucha implantación en España en su gama de maquillaje y color, aunque es más conocida en tratamiento. Todo el mundo conoce su producto estrella: los famosísimos polvos Terracotta, pero casi nadie conoce más productos de maquillaje de esta marca. Fui a un gran almacén, al corner de esta marca, decidida a conseguir una muestra pero la dependienta me dijo que no disponía de ninguna. En su lugar, me ofreció probar esta base y debo decir que me asesoró bastante en la elección del color más adecuado a mi tono de piel, explicándome que las bases con pigmentos rosas quedan sublimes con luz artificial pero para un maquillaje más natural son más adecuadas las bases con pigmentos beige. Finalmente, me decanté por el tono nº 548, BEIGE NATUREL y mi elección no ha podido resultar mejor. Debo decir que aunque mi piel es sensible, tengo una buena piel, muy cuidada y sana, que siempre suscita preguntas acerca de los productos de belleza que utilizo para lograr "mi piel de porcelana". Pues bien, este maquillaje sublima aún más, el aspecto de mi piel, se aplica fácilmente, se funde con la tez y queda un aspecto fresco, sano y muy natural. Parece que no llevas maquillaje por lo transaparente de esta base, pero el aspecto que te da es inmejorable. De hecho, desde que la utilizo varias personas me han preguntado qué productos me doy en la cara. En cuanto al tono, he de decir, que se adapta perfectamente a la coloración natural de mi piel, que es clarita y eso que cuando lo compré acababa de volver de unos días en la playa y tenía un tono tostado. El diseño del bote es estupendo también, elegante y lujoso. Su aplicación es comodísima gracias al dosificador que te ayuda a emplear sólo la cantidad justa, ya que, el único inconveniente que le encuentro es su precio: 61 euros el bote de 30 ml, un poco caro ciertamente. Sin embargo, en honor a la verdad, debo decir que cunde bastante y que el aspecto que consigues y la admiración que despierta tu piel, bien vale un gasto tan importante, al menos para utilizarlo en ocasiones especiales. Por último, me gustaría añadir que tiene un factor de protección solar elevado: SPF 15, muy importante si se tiene en cuenta que te protegerá de las tan temidas manchas solares. En fin, ésta es la primera opinión que escribo. Espero que os guste y os sirva de ayuda.

Josehouse 04/12/2009 13:36
bigman78 27/08/2009 3:45
Lo ke dicen que es muy buena. Saludos.
vegota 03/11/2008 0:46
ojosdorados 28/10/2008 23:38
No lo conocía, pero sí que tiene que ser buenísima para dar ese efecto, pero también tiene que serlo por el precio, jeje. Besos