Guerlain Issima Camphrea Cream

Impresión Total (2): Evaluación Total Guerlain Issima Camphrea Cream

Todas las opiniones sobre Guerlain Issima Camphrea Cream

Secretos y trucos ;)

5  24.07.2011

Ventajas:
Cubre y trata a la vez las imperfecciones .

Desventajas:
No existen distintas tonalidades .

skaycirce

Sobre mí: Por que es triste callar lo que tienes ganas de decir...

usuario desde:05.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 26 miembros de Ciao

Bueno, voy a compartir uno de mis productos más queridos porque al menos a mi me dio una solución perfecta. Ójala lo hubiera conocido en la adolescencia¡

Bueno, ya he comentado que tengo la piel mixta y en periodos de estres o menstruación me sale algún granito, solitario, pero indeseable y además como mi piel es muy blanca, todas las rojeces se ven mucho más, atrayendo sobre ellas toda la atención.

Antes me sentía culpable al cubrirlas de maquillaje, todas sabemos que esto no es lo mejor para los granitos y que puedes conseguir que se ponga aún peor, por no hablar de que no siempre el maquillaje lo camufla como deseariamos. Pero con esta crema, mi dilema y mi sentimiento de culpabilidad se han disipado.

La crema Camphréa de Guerlain, dentro de su colección Issima, para pieles (más o menos) jóvenes, es una cremita de color que cubre los granitos tratandolos a la vez. Se usa debajo del maquillaje, únicamente en la zona " a tratar", si no te quieres maquillar, también te la puedes poner sola, en el área conflictiva. A mi al principio me parecía muy naranja (no hay tonalidad, es una crema única, ya que es un tratamiento, no un maquillaje) pero al expandirlo con la yema del dedo camufla el granito y pasa completamente desapercibido, sin tonos naranjas o extraños brillos, te tienes que aplicar poquito eso si, porque si te aplicas un buen redondel si se notará.

Huele a mentol, a mi me resulta muy agradable, no pica sobre la piel, pero si notarás cierto frescor al aplicartela que desaparecerá enseguida. Esta crema no solo camufla sino que va secando el granito, sin provocar más grasa, sino lo contrario. Es decir, trata y cubre a la vez.

Un producto-truco que nunca falla en mi bolso. Me encanta, y dura muchísimo, porque no lo tienes que usar siempre y se aplica solo localmente. Sobretodo eso es lo más importante, una vez que el granito esté ya seco, dejadla de usar, pues os podría secar aún más la piel. Basicamente, la usas unos cuatro días al mes, al menos en mi caso.

Contiene 15 ml y cuesta unos 25 euros. Pero vamos, no me parece nada cara ni para ser Guerlain, ni por el uso muy limitado que se le da al producto ni por su calidad... No he encontrado un producto igual en otra casa, y no es que les quiera hacer publicidad.

Lejendari0

plagiadora

nuncajamas12

nuncajamas12

28.07.2011 18:47

PORQUE TE FIJAS EN LOS ERRORES DE LOS OTROS??? PORQUE NO DEJAS A LA GENTE EN PAZ??? QUE OPINE EN PAZ??? PORQUE TE HACES LA POLICIA EN CIAO??? SOS LA DUEÑA DE LA PAGINA? QUE TE MOLESTA?

Esta opinión sobre Guerlain Issima Camphrea Cream ha sido leída 390 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. maibari2