~ENAMORA LOS SENTIDOS~
12.02.2005
Ventajas:
oler a mujer
Desventajas:
no oler a nada : (
No
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 DAMADENEGRO
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao
Hay momentos de toda mujer en que un sólo instante puede durar una vida completa. Son esos segundos que tú hubieses atrapado para no dejarlos escapar por entre las manillas de un reloj. Unos instantes preciosos y preciados que llenan esas soledades que pueden durar el resto de la existencia. La palabra instante es algo tan sutil, tan éterea que puede resultar incluso inapreciable; pero en cambio también puede ser eterna, duradera e inmortal. Qué seríamos capaces de cambiar por un instante de placer???. Yo creo que muchas cosas; después piensas: y si hubiese hecho ésto o aquello??----ya ven; un instante puede cambiar toda una vida.
Quizás sea por este motivo por lo que el perfume de GUERLAIN que lleva este nombre me llamó la atención: El instante, el segundo, o la décima de segundo en que se puede solucionar toda una vida. O quizás ese segundo que puede hacerte perder lo más preciado de tu vida. Me dirán que ya es dificil que un perfume te haga cambiar en algo tu vida o hacerla más feliz o más desgraciada. No llego a tanto, no señor, pero sí les puede garantizar que un instante puede pasar como un ángel y dejarte marcada para toda la vida......
Y fue con este perfume de GUERLAIN, que lleva consigo el frescor y el olor del ámbar, un perfume que deja a flor de piel la luz de los sentidos y el amanecer de las emociones el que convirtió un instante de mi vida en una escena para la eternidad.. Telón de fondo: un hotel de París, nada mejor que ponerse un perfume francés en la capital de la luz. El momento, una cena en el restaurante, la compañía: un viejo amigo de la universidad, la luz: París iluminado de noche. Mágico momento, pero no fué precisamente ese marco el que hizo de esa noche algo más que notorio su paso por mi vida.
La cita era a las 8 de la tarde, el lugar el restaurante del hotel. Estaba en la segunda planta, así que bajé por las escaleras. En la primera planta había cierto alboroto con algo que había pasado en una de las habitaciones. Traté de pasar pero alguien me lo impidió: miré cara a aquel hombre de traje oscuro y ojos negros. Llevas un instante de GUERLAIN??... me quedé alucinada. Si, le contesté.... Precioso perfume, preciosa maga de luz que eres el sentido del deseo hecho mujer..... Dios¡¡¡¡
Me agarró del brazo y me dejó sobre una esquina, mientras los demás se agolpaban con gritos y voces en francés. El hombre se colocó delante de mí: No sabes que provocas con GUERLAIN, los franceses adoramos esa marca, ese delicioso correr de las gotas de perfume por tu cuello... cuantas han sido mi hermosa española???... dos o tres. Tres, contesté....... tres lágrimas ámbar que me han dejado embrujado gitana mía. Me sentí transformada en un personaje de opereta. Qué voz¡¡¡¡
Y cogiéndome de la mano me la besó a la altura de la muñeca, dióme la vuelta y la besó también por debajo. Cerró los ojos y degustó el perfume que me había dejado caer en sólo una gota allí mismo donde ahora ponía sus labios.... L´instant de GUERLAIN te hace bruja, doncella, maga, sexy, peligrosa y deseada.... corre a la noche y disfrútala como si fuese el último instante de tu vida.
Y me soltó la mano y bajé los escalones que me separaban de la planta baja... allí mi amigo me esperaba para la cena.... Me sentí reina, me senté en la mesa del restaurante y con una sonrisa recordé el momento pasado. Mi acompañante me preguntó que tenía una mirada perdida... cual era el motivo???... motivo?? simplemente soy un instante de GUERLAIN. El perfume en sí:
Es una combinación de naranjas, cítricos que dan una burbujeante sintonía al olor que deja en el cuerpo. Composición aderezada con flores que son las que acentúan aún más la fragancia. Ámbares y bergamota son el corazón de esta joya de perfume. Presentación:
* Eau de parfum vaporizador 80 ml * Eau de parfum vaporizador 50 ml Precios:
*73.80 € *55.80 € Y ahora recordando mi estreno con este perfume sé positivamente que un "instante es un punto en la eternidad"; como bien reza el slogan publicitario del perfume.
© DAMADENEGRO
Fotos de Guerlain L'Instant de Guerlain Eau De Parfum
Comparación de precios
ordenado por: Precio
19.02.2005 05:17
Una opi excelente, pero ¿ha sido real? Parece una novela. Si ha sido verídica bien por tí, y si no vaya cómo escribes :D. Este perfume no lo conozco, pero como lleva pachulí ni lo pruebo, ya sé que me va a recargar la cabeza. Un saludito ;).
14.02.2005 19:22
Utilizo J'Adore de Dior, pero la proxima vez que vaya de tiendas probaré L'instant... ¿quien sabe? quizá me guste mas, tu opi de lujo, como la presentacion de la colonia que es muy estética.
12.02.2005 12:55
chicaaaaaaaaaaaa es de verdad eso que cuentas?????????? jajaja sabes porque era????????? LA VAINILLAAAAAAAAAAAAA! aki está el secreto! a los hombres les vuelve locosss! te lo digo por experiencia! jajaja besos