Guerlain L'Instant Magic Eau De Parfum

Impresión Total (2): Evaluación Total Guerlain L'Instant Magic Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Guerlain L'Instant Magic Eau De Parfum

INSTANTES ETERNOS

5  21.11.2008

Ventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Skylla08

Sobre mí: Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http://yotrabajo...

usuario desde:29.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Buenas tardes chicos!

Me he asombrado al encontrar por fin este perfume en la lista , ¡Por fin , por fin!

Normalmente pienso que segundas partes nunca son buenas ,sin embargo en este caso , realmente es mentira .

Uno de los mejores perfumes que hay en el mercado es el Instant de Guerlain , es un perfume que no se puede llevar en cualquier momento además de tener un precio desorbiado , a mi me lo regalaron hace unos años , y volvieron a regalarmelo el año pasado , pero el envase pequeño de 30 ml , que cuesta unos 100 euros aproximadamente.

Esta pasada primavera vi un envase grande del perfume que me llamó la atención ,y me di cuenta , que no era el mismo perfume ,puesto que ponía L´instant magic .

Me aventuré a probarlo , y me encantó , es mucho más suave y floral que l´instant ,pero con un aroma igualmente duradero .

Envase

Una cosa que me disgustaba del anterior era el aplicador de cristal , me gustan más los vaporizadores, y en el formato que me regalo mi chico cuando le dije que me gustaba , trae vaporizador.

Como veis , es un frasco transparente de cristal , con las letras estampadas en el frente, un tapón de cristal , y el dosificador debajo.
Sencillo pero elegante.
El perfume de l´istant es de un color anaranjado , este sin embargo es de un tono rosado transparente.
Ademas otra diferencia es que la base del frasco y la superficie del tapón son negros, cuando en el l´instant son transparentes.
El uso de este perfume está recomendado su uso para las mañanas y primeras horas de la tarde, yo lo veo bien por su aroma ligero para ser utilizado durante el dia , pero no me parece un perfume para veladas nocturnas.

La presentacion de estos perfumes está en tres envases diferenciados uno de 30 ml, otro de 50 ml,y el ultimo de 80 ml -

Tambien existe el Eau de Parfum en Extracto que es un frasco 7,5 ml.

Podemos encontrar tambien la leche hidratante mágica para el cuerpo de 200 ml .
Y por ultimo , de momento ,el gel mágico para la ducha de 200 ml tambien..

El perfume

Lo principal de un perfume es saber a que huele ,como podreis ver tiene toques dulces florales, realmente suaves,

Mientras L'Instant es una fragancia oriental floral voluptuosa para situaciones especiales , L'Instant Magic es un perfume ligero y suave para un uso diario.

La almendra, que me encanta como huele le da un toque caracteristico , como veis no lleva ningún aroma especialmente conocido o destacable, como podría ser la rosa o el jazmin , y eso es lo que hace que el perfume tenga un aroma unico que no se parece a ninguno que yo conozca.

Este pefume ha sido desarrollado por Jean Paul Guerlain en 2007, L'Instant Magic que después de un comienzo de bergamota, la fragancia devela un floral almizclado de notas frescas (rosa, fresia). La estela de almizcles blancos trabajada en "muscinade" (un guiño a la célebre "guerlinade") se realza con maderas y con un toque de almendra. Una creación de Randa Hammami, de Symrise en colaboración con Sylvaine Delacourte.

Si tengo que deciros si se me asemeja a algun perfume , solo puedo nombrar para que os hagais una idea, el musk de boy shop , que que tendrá que ver direi vosotros , pues nada, os respondo yo , el parecido es simplemente que son perfumes unicos , y tienen un halo floral que da sensación como de aroma a niebla , es que no se como explicaroslo , de verdad, es un perfume unico ,y dificil de describir.

La familia olfativa de este perfume es Floral - Madera Musgo
Notas de Salida: Bergamota

Notas medias: Rosa, Fresia

Notas base: Almizcles blancos, Cedro, Sándalo, Almendra

El perfume cuesta sobre 60 euros el envase grande de 80 ml , así que está bastante bien de precio considerando la marca y la cantidad, me ha gustado mucho que sacasen este perfume ,y me gustaría encontrar el gel de ducha o el body milk , que deben estar muy bien , pero bueno , me conformo con poder utilizar el perfume

Un beso grande para todos y qe comenceis bien el fin de semana!!
Fotos de Guerlain L'Instant Magic Eau De Parfum
Guerlain L'Instant Magic Eau De Parfum EL INSTANTE MAGICO
EL INSTANTE MAGICO

Maryjoe79

Maryjoe79

06.12.2008 22:23

Jo, pues si me sigues hablando de perfumes no me voy a saber decidir, pelas para todos no hay! y este es super caro!! madre mia 100 € el de 30 ml...a ver si me hago con muestrecitas en el Corte que siempre se tiran el rollo y así por lo menos lo pruebo...Besotes.

patriciaviejo29

patriciaviejo29

24.11.2008 13:22

Qué puesta en perfumes... y yo usando nenuco casi a diario...je,je, Bsos.

xuanimp

Costes de envío: EUR 5,90

Disponibilidad: en stock

juteco.​es

L'INSTANT MAGIC eau de perfume vaporizador 80 ml de GUERLAIN - Mujer

L'INSTANT MAGIC eau de perfume vaporizador 80 ml de GUERLAIN -​ .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 71,74 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Guerlain L'instant Magic edp vapo 80ml REGULAR

Guerlain L'instant Magic edp vapo 80ml REGULAR

L’Instant Magic es un perfume ligero y suave, una fragancia floral amaderada. ...

€ 79,50 Lanuevaperfumeria.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: 7 EUR.​ Gratis en pedidos mayores de 150 EUR

Disponibilidad: En stock, envío 24h

Lanuevaperfumer​ia.​com

Guerlain - Linstant Magic Spray 30 Ml Edp - Mujer L'INSTANT MAGIC eau de perfume vaporizador 80 ml de GUERLAIN - Mujer Guerlain L'instant Magic edp vapo 80ml REGULAR
Guerlain -​ Linstant Magic Spray 30 Ml Edp -​ Mujer L'INSTANT MAGIC eau de perfume vaporizador 80 ml de GUERLAIN -​ .​.​. Guerlain L'instant Magic edp vapo 80ml REGULAR
juteco.es Perfumesclub.com Lanuevaperfumeria.com
Costes de envío: EUR 5,90
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: 7 EUR.​ Gratis en pedidos mayores de 150 EUR
juteco.​es Perfumesclub.​com Lanuevaperfumer​ia.​com
Esta opinión sobre Guerlain L'Instant Magic Eau De Parfum ha sido leída 2366 veces por los usuarios:

1. Astrid1984
  2. alexandrav