Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Guerlain
Otra nueva joya de Guerlain 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Sonja24 5 Estrellas ()

Ventajas olor, distinción, perdurabilidad

Inconvenientes precio

Hola chic@s, estoy aquí de nuevo muy contenta de escribir la primera opi de este nuevo perfume. Como es muy dificil escribir sobre un tema tan subjetivo os pondré un poco en situación:

Personalmente mi perfume de cabecera es Allure de Chanel (no encuentro otro que me guste más) y ahora para salir por la noche uso Coco Mademoiselle pero no creo que sea la bomba. El otro dia paseando por Sephora descubrí el aroma de Instant(que llevaba tiempo queriendo oler) y me sorprendió gratamente.

L'Instant es el nuevo perfume de la prestigiosa casa cosmética Guerlain (sí, sí, esa que te arranca un riñón y parte del otro pero que es el must del glamour como hubiera dicho nuestra ex-compi selecto). De este perfume lo primero que me llamó la atención fue la sensualidad del anuncio en el que se ven unas manos de hombre acariciano un escote en la espalda que llega hasta donde esta pierde su casto nombre. Precisamente por esa imagen de sensualidad que pretende transmitir me llamó la atención.

En cuanto al aroma (que es lo que se describe de un perfume, digo yo) va muy en la línia de las últimas fragancias de la firma como Champs Elyseés, es dulce y sobretodo elegante. Está en la categoría de las que llamariamos "ambaradas" (Dolce Vita, Lolita Lempicka, Baby Doll de YSL) pero sin llegar a ser empalagosa.

Según nota de cata sacada de la web de ECI se compone de: Notas cítricas, mandarina y bergamota(frescor), y flores blancas (elegancia).
La verdad es que a mi me gustó mucho porque creo que no plagia a ninguna otra (y mira que últimamente eso esta chungo en el tema de la perfumeria) Personalmente creo que será una de las estrellas de los Papás Noeles más pudientes, porque lo peor de lo peor es su precio:

Eau de Parfum 50 ml: 62 euros
Eau de Parfum 80 ml: 80 euros

Como podeis comprobar, mucho más caras que otras fragancias en su línia.

Ciaito.

¿Tienes alguna pregunta sobre Guerlain L'Instant de Guerlain Eau De Parfum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • judd 19/06/2009 18:50
  • ojosdorados 23/05/2008 2:44
  • MUSlDORA 13/01/2006 21:42

Definitivamente el perfume del futuro. L' instant no tiene competencia posible. Permitios ese lujo !!!

• cioccobilly 01/12/2003 9:47
  • noemicr 30/11/2003 17:48

No entra dentro de mis posibilidades financieras :)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios

para Guerlain L'Instant de Guerlain Eau De Parfum