La bailarina de khmer
62 de 62 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas olor, botella, significado
Inconvenientes precio???
Para que veáis lo bien que se portan mis clientes.............uno de ellos, me regaló después de reyes una botella de Samsara. Ultimamente estoy leyendo mucho sobre perfumes, esto me ayuda a escribir mis artículos en Temalia (tratan sobre todo lo relacionado con la moda). Aún así tengo mucho que aprender sobre perfumes..............Jordi (eldipu) espero que me enseñes más.
A lo que iba, si un país simbolizara la idea de Samsara, estaría en alguna parte en Asia suroriental, como la India, Tíbet o Tailandia............ lugares donde los valores como la serenidad y la armonía son supremos. El nombre me llamó mucho la atención, como todos los nombres de los perfumes de Guerlain, tiene su significado. En Sanskrit (creo que es un lenguaje antiguo de la India), “Samsara” significa un periodo sucesivo de reencarnaciones hasta alcanzar la perfección y con ello el Nirvana.
Para Samsara, el creador utilizó el sándalo como materia prima. Una madera sagrada en el Tíbet.......... el sándalo da al perfume su sensualidad esencial.
Hay 3 características básicas (aparte del fijador) en cualquier perfume, éstas describen su composición básica. Las características básicas tb se llaman “notas”. Las notas superiores son las que olemos nada más destapar el perfume. Las notas medias son las que llevan la calidad del olor y determinan su carácter. Las notas bajas son los aromas más pesados que hacen que el perfume mantenga durante tiempo su olor, son por lo general aromas de madera...........Pues bien, las notas de Samsara son las siguientes,
En el budismo el color rojo y el azafrán son muy apreciados..............el diseñador los eligió para la botella y el tapón respectivamente, muy en armonía con el nombre del perfume y su significado. Las formas de la botella evocan a una bailarina de khmer (bailarinas indias que llevan un traje típico en rojo).
Como veis Guerlain adora todo lo relacionado con la india y sus misterios. Es un perfume básicamente para invierno.......para verano resulta muy pesado. Lo recomiendo para la mujer sensual, serena y armónica que le gusten los aromas amaderados.Un besazo para todos que estáis siendo mis conejillos de indias
Helena

ojosdorados 23/05/2008 2:13
espita-gorgorita 17/08/2007 11:43
elm0505 25/03/2006 15:05
Seguro que me gustará. Saludos
AriadnaHilo 26/03/2005 20:30
Este ha ido mi primer perfume... :-) y lo sigo usando...
silvaer 14/06/2004 8:42
Guerlain Samsara edt 30ml - Mujer Extraordinaria estela oriental que combina armoniosamente la sensualidad del jazmín y la calidez de la madera de sándalo. La palabra SAMSARA viene... |
redperfumes.com
Gastos de envío: VER TIENDA Disponibilidad: EN STOCK |
SAMSARA eau de toilette vaporizador promo 30 ml de GUERLAIN - Mujer Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
Guerlain Un Air De Samsara Perfume 30 ml EDT Vaporizador para las mujeres Un Air De Samsara es un producto de diseño original, se recomienda su uso durante el día o la noche. |
perfumeemporium.es
Gastos de envío: 8,93 € Disponibilidad: en existencia |
Guerlain Samsara colonia 50 ml vapo edt - Mujer Lanzado al mercado por Guerlain en el año 1989, SAMSARA de Guerlain, por su aroma es recomendada para uso nocturno. |
cosmeticclub.es
Gastos de envío: Envío gratis Disponibilidad: Entrega inmediata |
SAMSARA eau de toilette vaporizador 50 ml de GUERLAIN - Mujer Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |