Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes
GUESS MAN EAU DE TOILETTE 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de velez_adrian 3 Estrellas ()

Ventajas buena presentacion y olor

Inconvenientes no dura mucho tiempo en el cuerpo.

Hola.. hoy voy a comentar de mi nuevo perfume que compre GUESS MAN.. es un eau de toilette. Primeramente, el envsase, es llamativo, atractivo, con el liquido y el vidrio de color verde y la parte que la recubre forma o por lo menos una apariencia de la letra G. El perfume, es una fragancia fresca y masculina, en lo personal si es una fragancia muy agradable que transmite energia y gusta de casi todas las personas que lo logran oler. El unico punto en contra es que no tiene casi mucha intensidad ni durabilidad, por lo menos en mi cuerpo la gente lo puede captar en un tiempo aproximado de 2 horas, a partir de ahi ya baja su fragancia pero se mantiene ahi. Cuando pregunto o pido opiniones de este perfume casi siempre tienen que poner su nariz detras de mi oreja para poder olerlo. El olor es agradable pero poco intenso. El costo de este perfume fue un aproximado de 55 dolares aca en Ecuado, envase de 50 ml. Lo compre para ir al trabajo pero lo deje por el hugo boss que dura en mi cuerpo un poco mas, y solo utilizo el Guess man para cuando tengo que hacer salidas rapidas en el dia y que se que no estare mas de 3 horas en la calle.
Espero les sirva mi experiencia en este perfume, como uds ya saben cada perfume es diferente en cada persona..
Saludos

¿Tienes alguna pregunta sobre Guess Eau De Toilette? Hacer una pregunta