Ventajas menuda sorpresa!
Inconvenientes ninguna!
Hola chicos!!
Estoy super contenta, mirad que pulsera más chula me han traido los Reyes Magos!Resulta que ellos, a través e mi novio saben que me gustan mucho las pulseras con abalorios, como la Pandora u otra que tengo de D & G que también tiene un montón de cositas colgando.
En esta ocasión se han decantado por esta e la marca Guess, que también me gusta un montón.
La cadena en sí, no es pesaa, por lo que me gusta mucho, aunque los abalorios si pesan un poquito más, y queda super chula.
En mi caso, yo tengo la muñeca muy pequeña por lo que este tipo de pulseras es ideal para mí porque se puede cerrar en el lugar que veamos más conveniente para que no quede ni muy floja ni muy apretada.
A mí, me ha encantado y si os gusta, contempladlo para futuros regalos o pedidas a los reyes, a mí me llegó de sorpresa, y me ha parecido una de las mejores.

carrion75 29/03/2012 18:15
Pequitas_ 27/03/2012 23:03
Es muy bonita :)
KaylaMorrison 13/03/2012 12:09
¡que chula!
lemur89 30/01/2012 14:38
Es bonita, aunque la marca no la soporto, hacen todo de piel!! Un saludo
Guess UBB11001 - Pulsera de mujer de plata de ley Guess UBB11001 - Pulsera de mujer de plata de ley |
amazon.es relojes
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
yo tambien la tengo, con un colgantito tambien, es muuuu xula