Guia inmobiliaria
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Variedad y buenas ocasiones de compra
Inconvenientes El trato, según mi experiencia poco profesional
Empecé a visitar diferentes inmobiliarias en el momento en que mi novio y yo decidimos que ya era hora de ir mirando por si encontrábamos alguna ocasión interesante y poder comprar nuestro piso.
Después de ir a varias, por internet encontré la página web de guía inmobiliaria: guiainmo.orgLa empresa, al parecer con bastante experiencia en el sector, cuenta con cuatro oficinas para ofrecer sus servicios: Paiporta, Alacuas, Picassent y Santa Pola.
Al ver la página web, encontré bastante variedad: obra nueva, segunda mano, vpo... además que tenían en varias poblaciones de valencia, sobretodo en la zona en la que queríamos encontrar nuestro piso.Mi primer contacto con ellos fue a través de un mail, les preguntaba acerca de unas viviendas de protección oficial que promocionaban en su web. De inmediato, a los dos o tres días, obtuve una respuesta: que me pasara por sus oficinas para que me pudiesen informar de todo detalladamente.
Y así lo hicimos. Un chico muy simpático (y con mucha facilidad de palabra, como tiene que ser) nos enseñó varias viviendas. Nos gustó mucho una, fuimos a verla a la obra, y todo parecía que estaba dentro de los límites que nos habíamos fijado.Muy ilusionados empezados a plantearnos en serio firmar el contrato y le dijimos al chico nuestra intención de quedarnos con la vivienda. Hasta ahí muy bien.
La cosa se empieza a torcer cuando vemos su actuación: no muestra ningún tipo de interés para vendernos el piso, las únicas llamadas fueron por parte nuestra, él no nos llamó ni una sola vez; el precio del piso ya no era el mismo que nos dijo el primer día: nos lo subió en dos ocasiones; no demostraba ninguna organización en las ventas que tramitaba: perdió nuestros datos en más de una ocasión...
Según mi forma de verlo, no nos trataron correctamente y el trato y su actitud fue tan ambigua, que después de crearnos una gran inseguridad sobre lo que íbamos a firmar (un piso no se compra todos los días, y ya no nos fiábamos de nada de lo que nos decía ), por nuestra parte perdieron una venta. Imagino que no será así en todos los casos, eso espero, pero en mi opinión no tengo muy buena experiencia con esta inmobiliaria, al menos con la persona que a nosotros nos atendió.
Por suerte, continuamos buscando, y ahora estamos a la espera de que nos entreguen las llaves en unos meses de nuestro pisito, y estamos encantados!! :-)

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
BBB150 02/03/2009 10:10
Eltanin 28/02/2009 15:42
Muy buena opi. La tendré en cuenta. Realmente, cuando los vendedores estan desganados resulta un tanto pesado hacer compras, se te quitan hasta las ganas! Saludos
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios