Guía Michelín - VV. AA.

Guía Michelín - VV. AA.

Impresión Total (22): Evaluación Total Guía Michelín - VV. AA.

Todas las opiniones sobre Guía Michelín - VV. AA.

Guía verde Michelín

5  20.10.2002

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

usuario desde:13.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

La conocí hace 15 años en un super francés,estabamos buscando una guía que nos informase un poco sobre la zona que queríamos visitar,en esa ocasión, La Bretaña, y como en Ferroliño no encontramos nada, decidimos buscar por el camino.

Le echamos una ojeada y nos gustó,lo malo es que estaba en francés ¡claro!. De todas formas con las nociones que teníamos del idioma y un diccionario de bolsillo,no nos resutó dificil de entender.

Ahora las hay en castellano,están fenomenal,tienen unas rutas para hacer en las que no te pierdes ningún lugar interesante.Para mí son de las mejores, llevamos muchos años viajando y quitando la guía del trotamundos,como esta no econtré nínguna.

18.05.2003 03:41

Veo que no os intersa mucho, en fin me da igual, simplemente trataba de aconsejaros sobre una buena guia

ANDALUSIA GUIA VERDE MICHELIN - AA VV FRANCIA 2011. GUÍA ROJA MICHELIN - VV.AA. HONG KONG GUÍA ROJA MICHELIN 2011 - VV.AA.
ANDALUSIA GUIA VERDE MICHELIN -​ AA VV FRANCIA 2011.​ GUÍA ROJA MICHELIN -​ VV.​AA. HONG KONG GUÍA ROJA MICHELIN 2011 -​ VV.​AA.
librerias-picasso.com popularlibros.com libros popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 4,95
librerias-​picasso​.​com popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Guía Michelín - VV. AA. ha sido leída 5196 veces por los usuarios:

1. danielomar
  2. Paulovich