Guía Michelín - VV. AA.

Guía Michelín - VV. AA.

Impresión Total (22): Evaluación Total Guía Michelín - VV. AA.

Todas las opiniones sobre Guía Michelín - VV. AA.

Una gran guia

5  19.06.2004

Ventajas:
Muy adsequible

Desventajas:
ninguna

mausin

Sobre mí: El mundo fue hecho en siete dias. Hace miles de años que estan tratando de deshacerlo.

usuario desde:20.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Me gusta esta Guía michelin "España & Portugal" por que se pueden encontrar en ella los grandes hoteles y las grandes mesas de ambos paises y de Andorra, pero su vocacion es dar servicio al mayor numero posible de viajeros, por lo que se esfuerza en buscar y reseñar establecimientos de calidad para todos los bolsillos.

Con todo ello, ya sea en un fin de semana entre amigos, en una salida en familia o en un viaje profesional, en esta guia podremos encontrar una respuesta acorde con nuestras necesidades y del dinerillo que disponemos. "_"
Asi, por ejemplo, los establecimientos distinguidos con el Bib Gourmand nos van a ofrecer una buena comida a un precio mas o menos para todos los bolsillos, de igual manera que los hoteles que poseen el simbolo Bib Hotel nos daran un buen descanso a un precio razonable.

Si un dia nos apretece ir de turismo rural , no tenemos mas que cojer esta guia y a buscar ya que proporciona gran cantidad tambien de establecimientos de este tipo, unos.. 300 diria yo.:)

Solamente con abrir la quia podremos encontrar todo aquello que estamos buscando, pero siempre lo mejor.

Ademas este año la guia ha creado un nuevo simbolo con el que nos identifica las habitaciones de hotel para no fumadores y las salas reservadas para este tipo de clientes en los restaurantes.
tambien ha creado un nuevo listado con los establecimientos considerados como "agradables", es decir, aquellos que figuran en rojo a lo largo de la publicacion.
Este nuevo listado aparece, al principio de la Guia, a continuacion de los dedicados a los Bib Gourmand y los Bib Hotel.

Y nada abuscar vuestro destino!!!

castafiore

castafiore

10.08.2004 02:28

Si sale en la guía Michelín, es que sin dudad vale la pena, sin duda se puede confiar en ella.

Juande

Juande

14.07.2004 18:02

No esta mal.... pero sigo prefiriendo la guia del routard. Me parece amena hasta para leerla por placer. Salu2!

Mopito

Mopito

23.06.2004 20:13

Yo tengo la guia campsa y me es de gran utilidad.Un besote!

ANDALUSIA GUIA VERDE MICHELIN - AA VV FRANCIA 2011. GUÍA ROJA MICHELIN - VV.AA. HONG KONG GUÍA ROJA MICHELIN 2011 - VV.AA.
ANDALUSIA GUIA VERDE MICHELIN -​ AA VV FRANCIA 2011.​ GUÍA ROJA MICHELIN -​ VV.​AA. HONG KONG GUÍA ROJA MICHELIN 2011 -​ VV.​AA.
librerias-picasso.com popularlibros.com libros popularlibros.com libros
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 4,95
librerias-​picasso​.​com popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Guía Michelín - VV. AA. ha sido leída 2191 veces por los usuarios:

1. Juande
  2. panalomi