Inicio > Libros > Ocio y viajes > Guías de viaje > Guías de viaje castellano
Solidaridad en tus viajes 57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tamaravi 5 Estrellas ()

Ventajas Ser solidario

Inconvenientes Ninguna

Este libro lo encontré un día que fuí a una librería buscando algún libro que hablara sobre los mejores lugares para visitar Cuba, y la verdad es que su titulo me llamó la atención.
Hace muchos años que llevo siendo solidaria a través de internet, cliqueando en una página la cual manda 1 Kg de comida al tercer mundo por cada click que se haga en esta página, otra forma que soy solidaria es dar siempre la mitad de lo que gano en ciao a una fundación de niños huerfanos que hay en mi isla. Ya sé que es poco, pero algo es algo y la verdad es que no trabajo como para poder darles más.
Bueno, a lo que iba, este libro es de la editoral SALVAT, está escrito por Pilar Martinez y Toni Codina, ya va por la cuarta edición, lo van actualizando a razón de las ediciones y haciendo los cambios necesarios para que esté siempre en la actualidad que marca las más de 200 ONG que colaboran con estos escritores mencionados anteriormente.
Es una guía completa donde podemos encontrar los lugares de viajar donde más podemos ayudar, con nuestra forma de ser, de pensar, de disfrutar y por supuesto trabajar. El libro me costó 10 €, pero merece la pena comprarlo aunque parzca algo caro.
El libro tiene 258 páginas escritas con más de 200 lugares diferentes donde podemos ayudar a personas que nos necesitan, y por supuesto sin dejar de hacer nuestras vacaciones soñadas. Está escrito con una letra fácil de leer, que no cansa a la vista.El email para poder escribir y pedir información es:
vacacionessolidarias@yahoo.com
La verdad sea dicha, no dejeis de comprar este libro, os sorprenderá el bien que puedes hacer con tus vacaciones iendo a sitios tan bonitos.
Gracias por leerme y SALUDOS.

¿Tienes alguna pregunta sobre Guía del Viaje Solidario - VV. AA.? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios
  • thaltos 05/01/2007 15:18
  • pevira 13/09/2004 12:37
  • JuMaVi 23/08/2004 13:39

No sabía nada de esta guía, me parece super interesante, veré si la consigo para las proximas escapadas.. Un saludo.

• andrescoruna 18/08/2004 11:39

parece interesante el saber lugares diferentes para viajar y a la vez ser solidario, pues como dentro de poco me caso pues habrá que comprarlo para planear la luna de mie

• pilicp 09/08/2004 1:01
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios

para Guía del Viaje Solidario - VV. AA.