Inicio > Libros > Ocio y viajes > Guías de viaje > Guías de viaje castellano
Estrellas Michelin 95 de 95 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de margarita1 3 Estrellas ()

Ventajas "sabes donde va la gente bien"

Inconvenientes carisssimoooooooo

Puedo considerarme una perfecta gourmet,sin pecar de inmodestia aparte que soy una excelente cocinera, condicion indispensable para poder criticar.
dicho esto creo que la tal guia michelin me deberia explicar a mi y a tantas otras personas ,que criterios esta adoptando para dotar de sus estrellas a esos restaurantes tan caros de los cuales yo he visitado 2,"Tristan" ubicado en puerto portals,(Palma)y"Es raco de can faves",(roses, cataluya).

Del primero cogi una gastroenteritis, ademas de que estuve 2 horas y media para comerme el menu degustacion(9 platillos).menu que no voy a especificar por falta de interes.Eso si los camareros parecian sacados de un certamen de Mr. España.(ademas iba con mi jefe, un plasta)

Y en el 2º,hablo de el reco,solo tengo que decir que volvi a cometer el mismo error de pedir el menu degustacion o sea que mas de lo mismo,pero en su favor puedo decir que el pure de lentejas con higado de pato era excelente y me ha inspirado no pocos platos, un detalle bonito a la hora del cafe una fuente de tres pisos con pastitas y pastelitos.

Resumiendo:no he dicho nada del precio(llevaros las manos a la cabeza)20.000,pero si quereis puede subir mas(eso por cabeza)pidiendo otro vino o cualquier extra.

Preguntas:¿por que tiene q ser tan caro un restaurnte para estar en la guia Michelin? hay restaurantes que se merecerian ese merito mucho mas y no tienen esos precios prohibitivos.

La verdad es que me encanta ir a un buen restaurante y degustar un buen vino,pero para mi la relaccion calidad precio es muy importante las florituras sobran,que en el caso de estos restaurantes es lo que se paga.
(no estoy segura si el reco de can faves esta en roses o en sant celony)

saludos a tod@s

¿Tienes alguna pregunta sobre Guía michelín hoteles y restaurantes de España y Portugal 2000 - VV. AA.? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 20 | 1 - 5 de 97 comentarios
  • simpatica30 12/11/2006 15:06

Esta bien ir a restaurantes caros, pero a veces se come mejor en la tasca de al lado de casa, y no pagamos florituras, un saludo

• buduku 25/04/2006 1:04
  • airunga78 19/07/2004 9:55
  • pepis72 04/05/2003 15:22
  • igu69 17/10/2001 17:21
Página anterior Página siguiente Página 1 de 20 | 1 - 5 de 97 comentarios

para Guía michelín hoteles y restaurantes de España y Portugal 2000 - VV. AA.