Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos PC
Todo empieza en Tyria 25 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Cleopatra2000 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes casi ninguna

Nos encontramos delante de un juego para aquellos seguidores de un tipo de juego como es el Rol. Cada día llegan al mercado mas juegos de estas características, y a medida que se avanza las prestaciones van a ser mejores, así que hay que ponerse las pilas en seguida para no quedar desfasada. ArenaNet ha conseguido hacernos disfrutar al máximo, y lo sigue consiguiendo. Es ArenaNet una empresa fundada por antiguos miembros de Blizzard, grandes creadores de míticos títulos como StarCraft, WarCraft, o el reconocidísimo juego Diablo, que a mi parecer fue el mejor juego de la historia que hizo no poder levantarme de la silla durante horas y horas… ¿algún día nos sorprenderán con una tercera parte? Espero que si. Pero de momento voy a comentaros este magnífico juego.

Guild Wars nos sorprende con una estupenda historia. Todo empieza en Tyria un lugar donde todo era destrucción. La raza humana estaba en tiempo de extinción mientras la raza mágica intentaba mediante la lucha hacerse con el control. Doric el rey de las tribus de la raza humana hizo un largo viaje hasta Arah (ciudad de los dioses), para pedir a todos que ayudasen y mediante la destrucción de la raza mágica conseguir sosiego y calma. Y cumpliendo con su cometido, consiguieron arrebatar el intento de poder a la raza de la magia, metiéndola toda ella en una piedra que más tarde romperían en cinco trozos, cuatro iguales de magia opuesta y el último trozo con forma angular, y que sin ella no podría unirse de nuevo. Doric y sus hijos serían los encargados, una vez arrojados los trozos al volcán de Tyria, de proteger los trozos y así mantener la prosperidad de la paz. Desgraciadamente un día el volcán entro en erupción y los cinco trozos se esparcieron por las tierras de Tyria dejando filtrar el poder de la magia por las tierras. Los clanes formados anteriormente por hacer cumplir las leyes lucharon, pero ya era demasiado tarde, los humanos ya no estaban unidos y volvió a reinar el caos. Un día acabaron las guerras, pero esta vez el culpable de esto fueron los Charr, bestias del norte que invadieron los tres reinos. Los humanos por consiguiente defendían las fronteras por separados. El único factor que podría salvar esta situación es el surgimiento de nuevos héroes…y tu puedes ser uno de ellos.

Un detalle muy importante es que el juego no incluye cuotas mensuales, así que los usuarios no se deberán preocupar por jugar más o menos. Podrás seguir tu ritmo sin preocupaciones externas.

Gráficos
Guild Wars es un juego magnifico en cuanto a gráficos nos referimos. Quien ya haya visto fotos por Internet habrá podido comprobar con sus propios ojos la atracción del juego a todo detalle.

Cuando llegas a la tienda o viendo las fotos de Internet, piensas que necesitaras un ordenador muy potente para mover un juego de tales envergaduras. Pero no es así, si nos fijamos en los requisitos recomendados podemos observar que nos piden un Pentium 3 de un Ghz o equivalente, quinientos doce de memoria ram, y una Ati radeon 9000 o GeForce 4 Ti series con 64 megas de VRAM.

¿Tienes alguna pregunta sobre Guild Wars: Factions online PC? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios
  • dexterlab 22/06/2007 1:59
    excepcional

excelente opinion, yo hejugado al primero pero me resulta lento, supongo que este estara mejor, un saludo.

• Cid-1980 29/05/2007 12:25
    nada útil