Guiness Brewery & Museum

Impresión Total (7): Evaluación Total Guiness Brewery & Museum

Todas las opiniones sobre Guiness Brewery & Museum

LA GUINESS

4  09.03.2007

Ventajas:
merece la pena

Desventajas:
cara

chustilla

Sobre mí: ya estoy de vuelta

usuario desde:13.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

Bueno con esto de lo ryanair viajar es de lo mas barato así que este puente de la cincomarzada pos estuvimos mirando precios y decidimos ir a Dublín al que no habíamos estado , la verdad es que es una ciudad e n la que hay bastantes cosas que ver y una visita obligada es la fábrica Guiness.
Bueno pos a unos 20min del centro a pata también se puede ir andando, alas afueras de la ciudad se encuentra la fábrica, al principio no se si por que llegamos si estaba el cielo encapotado pero las calles de la fábrica daban un poco de miedo.

Nada mas llegar en la 1º planta tienes lo que es la tienda Guiness en la que hay puedes encontrarte desde camisetas, bragas, calcetines… todo lo que te puedas imaginar con el logotipo Guiness.
La cola para comprar las entradas tienes varias tarifas por grupo que es a partir de 10 por estudiante, de niño… la verdad es que hay unos 6 mostradores para sacar las entradas y yo fui un viernes a las 2 de la tarde y había cola, así que si vas a ir en pleno verano te recomiendo que esto tb se puede hacer por Internet te descuentan un 10% y pasas directamente.

Cuando sacas la entrada te dan varias cosas un plano donde te explica las diferentes plantas que hay y lo que puedes ver en cada una, un pisa papeles que tiene una gota de cerveza Guiñéis un arito negro pegado a ella pos eso hay que guardarlo bien pq con eso luego te dan un cerveza, creo que dependiendo del día van cambiando el color de los aritos pq encontramos unos azules por el suelo.

El recorrido pos a fábrica es bastante curioso tienes varias plantas que las que te va explicando que ingredientes se utilizan, las maquinas que se utilizan en la elaboración, la historia de los toneleros, el creador Arthur Guiness todos los descendientes posteriores… la verdad es que lo malo es que esta todo en inglés y si no sabes inglés se puede hacer un poco pesado pero bueno hay muchos audiovisuales que aunque no entiendas alguna idea te haces.

Lo mejor de toda la fabrica son 2 cosas que te enseñaba a poner una pinta y te dan un diplomilla y sino quieres te puedes tomar la cerveza en el magnifico bar que hay arriba en el que se ven todo Dublín.

Yo personalmente la recomiendo te lo pasas bien y es entretenido la entrada es un poco cara pero si te pones a pensar que en cualquier bar te cobran casi 6 € por una pinta por unos 9 euros que nos salio a nosotros es que teníamos el carné de estudiante internacional pos… tampoco sale tan caro. La entrada normal de adulto salía a unos 14 € .

Fotos de Guiness Brewery & Museum
la entrada

CaballeroTriskele

CaballeroTriskele

02.12.2008 02:29

Está muy rica la Guiness. Besos.

franissen

franissen

11.11.2008 11:15

me quea mas cerca la fabrica d la estrella :P

call38

call38

10.11.2008 23:19

Gracias por la info. Saludos.

Esta opinión sobre Guiness Brewery & Museum ha sido leída 1110 veces por los usuarios:

1. cocox

1. CaballeroTriskele