Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Mascarillas > Mascarillas Guinot
PIEL NUEVA, CARA NUEVA!!!! Opiniones con imágenes 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rosape 4 Estrellas ()

Ventajas Funciona

Inconvenientes Hasta el momento no he encontrado

Vuelvo a las andadas, cosméticamente hablando, para contaros uno de mis secretos mejor guardados. Hoy, os quiero hablar del Gommage Biologique de la marca Guinot, un producto que conocí hace dos años en el centro de estética donde voy a hacerme "algún" tratamiento facial y que se ha convertido en un "imprescindible" en mi neceser.

En principio deciros que la marca Guinot no se vende en tiendas, es profesional y solo se podía adquirir en balnearios y centros especializados, aunque ahora y gracias a internet se puede encontrar en muchas paginas de venta de productos cosméticos, parafarmacias y hasta en Ebay.

El producto es un peeling biologico o exfoliante al ácido que me aplicaron por primera vez cuando me diagnosticaron una dermatitis atópica,.. la cara me quedo llena de manchas: cicatrices marrones. Tan desesperada estaba que además de usar Aloe Vera como me recomendó una amiga en ciao fui a un sitio especializado a ver que podían hacer con el desastre de cara que me había quedado.

Electrodos
Las pautas que me marcaron fuero: exfoliar e hidratar,… este fue mi primer contacto con la marca Guinot… me limpiaron la piel y la hidrataron haciéndome un tratamiento con electrodos para ionizar las células y conseguir una hidratación profunda,.. este tratamiento es HYDRADERMIE, también es de la marca Guinot

La esteticista me aconsejo el este producto,.. pero en aquel momento no conocía la marca, y los 30 € que costaba hicieron que me lo pensara un poco,…pensé que era la típico, la chica te vende la moto y sales de allí con 3 productos bajo el brazo y cita para otro tratamiento,..

Pero que es GUINOT??

Esta marca es francesa, tiene 30 añitos y la ideó Rene Guinot, un ingeniero químico que investigando en su laboratorio descubrió muchas claves de la belleza de la piel. Consiguió acercar un poco mas la belleza a la ciencia y se hizo muy conocido por sus productos.

Inició su rodaje en 1963, en Montreuil, un pequeño pueblo francés. Tenía por entonces pocos empleados que aplicaban sus tratamientos manualmente de forma tradicional, hasta que Rene Guinot revolucionó el mundo de la estética con HYDRADERMIE, un tratamiento que mediante micro-corrientes y dos electrodos estimula e ioniza la piel y la hacen más receptiva a activos específicos que se aplican posteriormente dependiendo del tratamiento. Los resultados fueron tan asombrosos que su salón adquirió fama internacional y se hizo con una clientela exclusiva. Mas tarde se asocio con Jean-Daniel Mondin, actual presidente de la compañia, doctor en farmacia, y consiguió hacer productos y tratamientos mas técnicos y eficaces. Instaló una plataforma científica permanente que reunía a investigadores, a profesores de la universidad y a médicos.

Tras el éxito de este tratamiento profesional dio paso a toda la gama de productos cosméticos que se pueden compatibilizar con los tratamientos en balnearios y centros estéticos.

Actualmente la empresa continúa su avance en el mundo de la estética con tratamientos depilatorios, anticeluliticos, energizantes, aromaterapia,…etc.

Imágenes

para Guinot Gommage Biologique