Hmm.. ¿ donde estan los ingredientes?
25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Buenas , despues de unos dias de descanso , aunque con la autoescuela , preparativos para las fiestas de mi pueblo y de mas , descanso poco, he decidido hablaros de uno de los productos que mas use en la semana que estuve con mis amigos en la playa.
Como podeis imaginaros , cuando vas 6 personas de 18 años mas o menos a la playa , lo que menos te apetece es cocinar asi que decidimos comprar casi todo , platos precocinados para calentar y comer.Llegamos al supermercado , creo que era un dia , no me acuerdo bien , lo unico que me acuerdo bien es que eran super baratas y por eso compramos un monton de diferentes clases , algunas de atun , otras de jamon y queso , de 4 quesos etc..
Cuando llegamos al apartamente nos decidimos a hacer un 3 para cenar , las metemos al horno unos minutos tal y cual , sacamos la primera para empezar a comernosla pero , ¿ que paso ? que no tenia casi nada de ingredientes , es mas tenia lo justo y necesario para que no se viera la masa , asi que esa nos la comimos pero antes de hacer la siguiente vajamos al supermercado y compramos como unos pequeños botes de bacon cortado y lo echamos por encima , tambien echamos un huevo , chorizo y demas , mas que nada para darle sabor y os aseguro que despues de haberle puesto todo eso y mas , era un pizza buenisima , pero antes de eso , era una pizza de lo mas vulgar , de acuerdo a su precio , asi que para otra vez recordar , si no teneis nada para echarle nada mas abrirla , no la compreis que comereis masa con algo de jamon y un pelin de queso.Bueno , espero que os haya sido de ayuda.
Gracias por leerme.

elseptimodecaballeria 18/11/2008 15:26
psebastiann 09/11/2008 14:47
De esta amrca no la he probado un saludo
Luna_lunera_Cascabelera 04/11/2008 19:27
matiba 17/08/2008 19:28