La mejor opción para casa
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Tamaño y precio
Inconvenientes Algo sosa en ingredientes
Complemento mi opi de hace unos minutos del establecimiento que ofrece esta pizza, haciendo unas valoraciones personales.
La primera vez que la ví, pensé que el precio estaba equivocado y le pregunté al de la tienda. Y bueno, al decirme que era el correcto no me lo pensé. Una vez en casa, lo primero que hice fue abrirla y examinar el contenido y bueno, todo hay que decir que las cantidades no son extraordinarias, pero bueno, con unos pequeños trucos auxiliares la podemos hacer realmente exquisita. De hecho, una pizza demasiado cargada puede llegar a un punto de hastío que la dejemos de lado y no la volvamos a probar. En este caso aunque de entrada parece algo "liviana" pero no creo que sea del todo cierto. Vamos a ver:Base: Bueno la masa la veo de calidad muy aceptable. Es importante de cara a la carga que luego le añadiremos, pues si la masa no resiste, el resto mejor ni que mentarlo. Está compuesta de harina de trigo, agua, aceite vegetal, sal, azúcar, levadura y conservante E-281. Hasta aqui todo normal.
La guarnición, claro está formada por tomate, queso (mozzarella) y jamón.Todo el conjunto tiene un peso aproximado de 420 gramos. El tamaño depende de para cuantos y con que. Yo la verdad me la zampo solo y me quedo tan ancho (nunca mejor dicho)
Preparación: Bueno, aqui hay otra polémica. Personalmente prepararla en el microondas lo veo un poco sacrilegio, pues queda en plan chicle. Asi que mejor hacerlo como mandan los canones: en el horno. Calentarlo a 200/220º unos 10 minutos y luego la colocamos a media altura unos 10 minutos más.Consejo: He experimentado mucho con las pizzas, pues me considero un consumidor experto. He probado a este modelo añadir más tomate, más queso, más jamón, pero creo que he conseguido el equilibrio con este aderezo:
Antes de meterla en el horno, le ponemos una buena dosis de orégano (al gusto), queso curado rayado o en pequeñas porciones y lo rocíamos con aceite de oliva. Queda impresionante y creo que no le hace falta nada más. Aunque lo bueno es experimentar. Esta pizza con el extra sugerido, una buena ensalada de lechuga, tomate, soja y una buena vinagreta todo ello acompañado con un buen tinto cosechero (ultimamente le doy mucho a los de Ribera de Duero) es una buena sugerencia para invitar a cenar a esa amiga especial.Que os vaya de gusto!!! Saludos y suerte...

alasad17 15/07/2005 15:27
kimi18 01/07/2005 16:59
aun no he visto esta pizza a vender...en cuanto la vea, la pruebo. saludos
ESPALIVAOS 17/05/2005 21:26
ALKIMIA22 17/05/2005 21:00