Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation 3 > Juegos Sony PlayStation 3 Activision
A tocar!!! 29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de zassar 5 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes en la opi

Hola amigos de ciao!!

En la actualidad está muy de moda los juegos musicales desde que salió al mercado el primer Singstar al mercado evolucionando los juegos un poco más a medida que iban sacando nuevas versiones. Este juego se trata de Guitar Hero: Aerosmith de Activision. Se trata de emular con una guitarra los temas que escojamos e intentar hacerlo de la mejor forma posible acertando las notas que hay que dar en cada momento. Para ello nos indicarán en la pantalla el color del botón o botones que tenemos que dar en un momento dado. Apenas había escuchado Aerosmith en toda mi vida, y estoy enganchado a este grupo. Me encanta sus canciones, sobretodo la de Pink y me resulta genial poder imitarle y saltar encima del sofá o cualquiera cosa que me ocurra tocando sus canciones. Es una experiencia única inigualable con cualquier otro estilo de juego que podamos imaginar tanto de rol, acción, deportivas , etc aunque tuvieran una calidad excelente en cuanto a gráficos, jugabilidad, etc. Al principio, no resulta tan fácil como uno pueda pensar para acertar cada nota, sobretodo cuando nunca antes habíamos tocado una guitarra o un instrumento parecido por lo que no tendremos automatismos ya adquiridos pero no por ello uno no se va divertir igual o incluso más que los que tienen ya algo de maña. Es más, se lo recomiendo ya sin dudarlo aquellos que no son habilidosos con los dedos porque supone un reto divertido y una experiencia única haciendo el payaso solos o acompañados ( ésta es la mejor opción). En este juego en concreto, podemos tocar en 40 canciones de Aerosmith, todas ellas habiendo sigo grandes éxitos como Dream On, Pink ( mi favorita), Sweet Emotion, etc. Aunque también incluye temas de otros grupos con las que han colaborado alguna vez o cantado juntos. De esta forma, no resulta nada repetitivo. Yo soy de los que me aburro rápido de una canción si lo escucho una y otra vez por lo que me parece genial que añaden 40 canciones aproximadamente. De esta forma lo hacen más ameno ya que 40 temas dan para largo al menos que seamos tan masocas de volver elegir el mismo tema una y otra vez jeje. En el juego hay varios modos de juego. Se puede jugar a solas o con otro jugador y así jugar el modo multijugador tanto para enfrentarse con el (modo versus) o sino modo amigable jeje ( modo cooperativo). Además a medida que vamos acumulando dinero por los conciertos que llevamos a cabo, podemos gastarlo en multitud de cosas como: nuevos temas, personajes, etc. Estas cosas se agradecen aunque son pequeñas chorradas porque sino se hace muy lineal el juego. Por eso, soy de los que opino que un buen juego siempre tiene que tener extras aparte de la historia en sí a tratar. Eso lo hace muy bien por ejemplo la saga Final Fantasy. En cuanto al precio, sale bastante carillo sin no tenemos a disposición una guitarra compatible con el juego ya que nos saldría la "bromilla" en 100Euros por lo que tiraría para atrás. Eso sin contar si quieres jugar al modo multijugador por lo que ya aumentaría más el precio.
Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Guitar Hero: Aerosmith - PS3? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • madman7 14/05/2012 16:59

me encanta

• eufimiano2 12/05/2012 14:29
  • Pach06 01/02/2012 14:53

Tengo por ahí la guitarra pero solamente he jugado con el juego que traía, me parece interesante esta versión. Un saludo ;)

• callejuan 26/01/2012 11:49
  • MALULAF 16/01/2012 20:36