Guitar Hero III: Legends of Rock - PS3

Impresión Total (42): Evaluación Total Guitar Hero III: Legends of Rock - PS3

Todas las opiniones sobre Guitar Hero III: Legends of Rock - PS3

Analisis y trucos Guitar Hero III

5  05.03.2008

Ventajas:
jugarlo

Desventajas:
ninguno

jonyriccio

Sobre mí: Jonyriccio... Simplemente YO!!! http://s1.ar.gladiatus.com/gam e/c.php?uid=73288

usuario desde:22.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

La tercera entrega de Guitar Hero inicia su gira en nuestras consolas con nuevos integrantes musicales, interesantes novedades y un repertorio musical que promete no tener fin. Queda una vacante en el grupo, ¿quieres intentar convertirte en una leyenda?

Cine, música, deportes y videojuegos. Estos son los cuatro grandes pilares entre los que se reparten los principales momentos de ocio de la mayor parte de nosotros. Por suerte para los que somos consumidores de juegos, éstos son capaces de abarcar a los otros tres, y si bien los deportes y el cine ya son clásicos en los videojuegos, la música podríamos decir que lleva muy poco tiempo como compañera. Sin duda una de las mejores simbiosis entre música y videojuegos ha sido y es Guitar Hero, que con su "Legends of Rock" llega a una tercera entrega y, por primera vez, a más plataformas de juego que nunca, aunque todas comparten la misma forma de jugar y un elemento clave, su propia guitarra inalámbrica para controlarlo.

Bueno aca les dejo un par de trucos...

Consigue algunas ventajas para el juego y nuevos personajes e instrumentos.

En el menú principal del juego, ves a Opciones, después a Trucos y por último a Introducir Truco. En este último apartado introduce cualquiera de las siguientes secuencias notas.

G=Verde, R = Rojo, Y = Amarillo, B = Azul, O = Naranja.

Secuencias:
• HiperVelocidad: O, B, O, Y, O, B, O, Y.
• Guitarra Aérea: YB, GY, GY, RB, RB, RY, RY, YB, GY, GY, RB, RB, RY, RY, GY, GY, RY, RY.
• Modo Precisión: GR, GR, GR, RY, RY, RB, RB, YB, YO, YO, GR, GR, GR, RY, RY, RB, RB, YB, YO, YO.
• Modo Performance: RY, RB, RO, RB, RY, GB, RY RB.
• Bret Michaels cantante: (GR) (GR) (GR) (GB) (GB) (GB) (RB) R R R (RB) R R R (RB) R R R.
• Todas las canciones: YO, RB, RO, GB, RY, YO, RY, RB, GY, GY, YB, YB, YO, YO, YB, Y, R, RY, R, Y, O.
• No fallarás en ninguna canción en ninguna dificultad (No funciona en modo carrera u online): GR, B, GR, GY, B, GY, RY, O, RY, GY, Y, GY, GR.
• Modo Experto fácil(Aumenta las ventanas de tiempo, no sirve para el modo carrera): GR, GY, YB, RB, BO, YO, RY, RB.
• Desbloquear todo: (GRBO) (GRYB) (GRYO) (GBYO) (GRYB) (RYBO) (GRYB) (GYBO) (GRYB) (GRYO) (GRYO) (GRYB) (GRYO).

Nuevos personajes:
Derrota a cada uno de los personajes en una batalla de guitarristas, en el modo Carrera y podrás comprarlos en la Tienda.
• Tom Morello: Derrótalo en la primera Batalla de Guitarristas.
• Slash: Derrótalo en la segunda Batalla de Guitarristas.
• Lou: Derrótalo en la Batalla final de Guitarristas.

Nuevos instrumentos:
• Guitarra "Distant Visitor": Completa el modo Carrera en Experto.
• Guitarra "El Jefe": Obtén 5 estrellas en todas las canciones en Experto.
• Guitarra "Rojimbo": Completa el modo Carrera en Difícil.
• Guitarra "Saint George": Completa el modo Carrera en nivel Medio.
• Guitarra "Tiki": Obtén 5 estrellas en todas las canciones en Difícil.
• Guitarra "Bat":Obtén 5 estrellas en todas las canciones en Fácil.
• Guitarra "Jolly Rodger": Obtén 5 estrellas en todas las canciones en nivel Medio
• Guitarra "Moon Shot": Completa el modo Carrera en Fácil.
• Guitarra "Nemisis 13″: Completa el modo Carrera Cooperativo en cualquier nivel de dificultad.
• Guitarra "Neversoft Skateboard": Obtén 5 estrellas en el modo Carrera Cooperativo en Experto.
• Bajo "PendulAxe": Completa el modo Carrera Cooperativo en Experto.
• Bajo "Beach Life": Completa el modo Carrera cooperativo en Difícil.

La canción: Dragonforce - Through The Fire And Flames
Derrota a Lou en la batalla final de guitarristas, en cualquier nivel de dificultad y dispondrás de esta canción para todos los niveles de dificultad.

Es un excelente juego, por lo menos para mi espero les guste y sirvan los trucos.
Desde Argentina para el mundo... Jonyriccio

Escribe el primer comentario!

Caratula Faceplate  Guitar Hero Nuevo Oficial Xbox  Ps3

Caratula Faceplate Guitar Hero Nuevo Oficial Xbox Ps3

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 10,95 eBay.es 176 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: disponible

eBay.​es

Guitar Hero 3 - Ps3 - PS3 - artículo nuevo

Guitar Hero 3 -​ Ps3 -​ PS3 -​ artículo nuevo

artículo nuevo - Aprovecha una reducción de 7 Euros introduciendo el código ...

€ 19,75 Priceminister 34 Evaluaciones

Guitar Hero: Warrios of Rock -​ PlayStation 3

Plataformas: PlayStation 3

€ 35,00 amazon.es videojuegos 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es videojuegos

Caratula Faceplate  Guitar Hero Nuevo Oficial Xbox  Ps3 Guitar Hero 3 - Ps3 - PS3 - artículo nuevo Guitar Hero: Warrios of Rock - PlayStation 3
Caratula Faceplate Guitar Hero Nuevo Oficial Xbox Ps3 Guitar Hero 3 -​ Ps3 -​ PS3 -​ artículo nuevo Guitar Hero: Warrios of Rock -​ PlayStation 3
eBay.es Priceminister amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: EUR 7,00
Costes de envío: EUR 2,99
eBay.​es Priceminister amazon.​es videojuegos
Guitar Hero Iii  Legends Of Rock - Various Guitar Hero Iii Legends Of Rock Pc Mac Aerosmith Pc Mac + Guitar Pc Mac Xbox 360 Guitar hero III : legends of rock - Bundle (jeu + guitare ) [Importación francesa] - Mac OS X
Guitar Hero Iii Legends Of Rock -​ Various Guitar Hero Iii Legends Of Rock Pc Mac Aerosmith Pc .​.​. Guitar hero III : legends of rock -​ Bundle ​(jeu + .​.​.
amazon.es musica eBay.es amazon.es videojuegos
amazon.​es musica eBay.​es amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Guitar Hero III: Legends of Rock - PS3 ha sido leída 2875 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. cuchufleta
  3. kbanillasp

Skylanders: Spyro's Adventure Starter Pack - PS3 Skylanders: Spyro's Adventure Starter Pack - PS3
Activision - PS3 - Acción, Aventuras - A partir de 7+ años
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Generator Rex - PS3 Generator Rex - PS3
Activision - Aventuras - A partir de 12+ años
Cabela's Survival: Shadows Of Katmai - PS3 Cabela's Survival: Shadows Of Katmai - PS3
Activision - PS3 - Simulación, Deportes