Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Guitar Hero vuelve por la puerta grande, sin demasiadas novedades destacables, pero mejorando lo presente. Más canciones, temas originales (incluso algunos re-grabados como el de los Sex Pistols exclusivamente para la ocasión), un modo multijugador más completo y una nueva guitarra más fiable son algunas de las mejoras de esta entrega.
Probablemente, para el jugador casual de Guitar Hero, las novedades no supongan una evolución muy notoria respecto a la segunda entrega, pero para los incondicionales a la saga nos encontramos con la mejor entrega hasta el momento. Lástima que el modo online no sea todo lo satisfactorio en esta versión, pero en líneas generales, un juego de lo más recomendable.
Yo me dibierto muchisimo jugando a este juego y me parece muy entretenido aunque quizas sa un poco caro.
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...
22.01.2009 00:40
Me parece que explicas muy bien el juego y me an dado ganas de comprarmelo despues de leer este comentario. Gracias