Almeria CC 36 EQ Classic Black

Almeria CC 36 EQ Classic Black

Impresión Total (1): Evaluación Total Almeria CC 36 EQ Classic Black

Todas las opiniones sobre Almeria CC 36 EQ Classic Black

sencilla pero con sonido increible

5  19.10.2010

Ventajas:
fácil de tocar, bonito diseño, buen sonido .

Desventajas:
ninguna

usuario desde:18.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

En mi opinión esta guitarra clásica es excelente para todas aquellas personas que quieren empezar a tocar o que ya tienen experiencia en la música. Las cuerdas son un elemento muy importante, puesto que las de esta guitarra son suaves y no son tan altas, lo cual te permite tocar la guitarra de una manera mas fácil y sin la necesidad de hacer tanta fuerza en los dedos para que el sonido salga mas tenue. Yo pienso que el diseño es algo que podemos tomar en cuenta en esta guitarra, su color negro le da ese estilo elegante y llamativo. Gracias a su diseño la acústica de la guitarra permite que el sonido se amplifique con un rango mayor a el de una guitarra clásica sencilla. Y del precio ni se diga, es muy accesible para una guitarra de tal calidad, puesto que su precio es casi el mismo que el de una guitarra clásica sencilla.

20.10.2010 17:34

es una guitarra clasica (acustica) no es electroacustica y tiene 4 pastillas

Gadelmor

Gadelmor

19.10.2010 23:53

No entiendo lo que es esta guitarra. ¿Es una guitarra electroacústica o una guitarra española con una pastilla?

Esta opinión sobre Almeria CC 36 EQ Classic Black ha sido leída 775 veces por los usuarios:

1. nihonkai
  2. Gadelmor