Aprende a tocar rock de forma sencilla y nada teórica
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Fácil, nada teórico.
Inconvenientes Ninguna
Compré el primer volumen de esta serie de tres, hace diez años, cuando empecé a aprender a tocar la guitarra. Huyendo de los manuales más clásicos y aburridos, quería encontrar uno más práctico sobre la música que más me gusta: el rock, y me hice con el primer volumen de iniciación.
Comienza explicándonos la digitación y el funcionamiento básico de la guitarra eléctrica para poco a poco ir explicándonos los acordes, riffs sencillos, otros más complejos, distintas técnicas como el tapping o los slides...Es bastante divertido porque ya desde prácticamente el principio nos enseña a tocar riffs sencillos que suenan muy pero que muy bien y el principiante se preguntará como puede sonar así con tan poco tiempo. El libro viene con un CD con ejercicios que ayuda bastante para practicar.
A lo largo de las páginas aparecen fotografías de guitarristas famosos y nos explica que han aportado a la historia del rock: desde Ckuck Berry a Noel Gallagher, por citar algunos.En definitiva, un libro que recomiendo a todo el mundo que se inicie tocando la guitarra. El rock nunca morirá.
Espero haberos sido de utilidad con mi opinión. Saludos

javierdd 05/12/2011 20:53
grialgrial 29/11/2011 19:11
sakura_vegan 29/11/2011 10:38
Por ahora no tengo pensado aprenderlo :)
esmeysamu 29/11/2011 4:27
chusticiera21 28/11/2011 23:49