Guitart Capri, Lloret de Mar

Impresión Total (3): Evaluación Total Guitart Capri, Lloret de Mar

Todas las opiniones sobre Guitart Capri, Lloret de Mar

En Lloret de Mar se puede dormir por la noche!!

3  09.01.2006

Ventajas:
Situación, precio, amabilidad de los empleados

Desventajas:
Comida

Comodidad del colchón

usuario desde:26.12.2005

Video-opiniones:2

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hotel Guitar Capri *** de Lloret de Mar

Las vacaciones del 2004 las preparamos por la Costa Brava, una de las razones fue el precio de los hoteles de la zona, no es que fueran baratos, es que eran excesivamente baratos pero… nos arriesgamos.

Contratamos un hotel por lastminute, una oferta casi de última hora, la opción de TI (todo incluído) por 62 euros la pareja, es decir 31 euros al día por persona y en todo incluído!.

El hotel elegido fue Guitar Capri *** en Lloret de Mar, está situado al final del pueblo y en una zona elevada, pero dada la marcha de esta población se agradece poder dormir por las noches.

La llegada al hotel fue inmejorable, hasta nos dejaron las llaves de 2 habitaciones para que eligiéramos la que más nos gustara, la primera que vimos era de tamaño normal para hotel de 3 estrellas, cama de matrimonio y vista a la calle lateral, la segunda que vimos y nos quedamos, tenía 3 camas individuales, baño con ventana y una enorme terraza en forma de "L" a la que se accedía por dos puertas una a cada lado, mesa y 4 sillas, además se veía el mar.

En las habitaciones hay televisión, armario empotrado, mesa escritorio con silla, mesillas y televisión. La limpieza era buena y los empleados del hotel muy muy amables y simpáticos.

Los clientes del hotel eran prácticamente el 90% extranjeros, casi todos alemanes. Por las noches hacían diversas actividades como bingo, baile…

La piscina no era muy grande pero sí profunda, lo que permitía nadar bien, no había mucho espacio para las tumbonas pero casi siempre estaban vacías, el día que nos decidimos a relajarnos en la piscina comprobamos que era debido a que al estar tan cerca de la piscina en cuanto un crío o no tan crío se zambullía te remojaba entera.

Lo malo era la comida, en lugar de cheff tenían "asesino gastronómico" el desayuno era normal, café con leche, cereales, embutidos, huevos, bacón, zumos…, a la hora de la comida la variedad era buena a primera vista pero había que probarlo, todo estaba reseco, insípido, cocinado sin gracia y los postres eran casi nulos, si había arroz con leche solo hacían un bol y si este se acababa pues… lo siento, haber llegado antes, un día el único postre que quedaba eran palmeritas de hojaldre. Las cenas eran peor, porque cada día hacían una cena temática, ni siquiera la de gala fue comestible. Una cosa buena es que en el comedor te asignan mesa y todos los días tienes la misma, que pena que el último día a la hora del desayuno nos la quitaron y nos tuvimos que poner en otra… para lo que nos quedaba en el convento… tampoco nos íbamos a quejar.

Lo de todo incluido se limitaba a las bebidas de la comida y cena y la barra libre del bar, los extranjeros se "pirraban" por la sangría, pero nosotros ni la probamos, el café con leche o té era de máquina automática en vaso de plástico y la merienda se podía elegir entre hamburguesa, sándwich o perrito caliente, eran congelados y los metían con plástico y todo en el microondas…. estos alimentos "poco sanos" me suelen gustar pero estos nada de nada.

El último día pedimos pic-nic y este consistía en 2 sandwiches de pan de molde envasados al vacío, un botellín de agua y unas piezas de fruta.

Tienen aparcamiento exterior y cerrado por una cadena pero era más caro que dejar el coche en un parking público de pago en el que por unos 30 euros dejamos el coche toda la semana.

En resumen el hotel está bien en cuanto a localización, precio, limpieza, amabilidad pero suspende con creces en el tema de la restauración.

Fotos de Guitart Capri, Lloret de Mar
Guitart Capri, Lloret de Mar Fotografía 2802285 tb
Habitación

samuray2000

samuray2000

14.01.2010 15:06

Hay que entender una cosa si tu pagas 31€ por dia y persona no puedes pretender tenerlo todo, si solo con conprarte un menu en el McMacdonal te vale mas de 8€ no?? pues con 31€ tienes habitacion,ducha,calefaccion,piscina,barra libre etc.. todo estos servicios valen dinero. En mi forma de ver nadie regala nada quien algo quiere algo le cuesta saludos

escribocomoescupo

escribocomoescupo

04.05.2008 20:02

Yo estuve en Lloret hace años en el Hotel Don Juan... después de haber recorrido varios hoteles a lo largo de mi vida, ése ha sido el peor sin duda alguna. Éste que tú comentas, desde luego, tenía entonces mejor pinta y, por lo que te leo, es una mejor opción en caso de ir a Lloret. Saludos

sutinum

sutinum

24.03.2006 13:31

Por favor, que alguien me saque de la duda. Lloret de Mar ha ha sido reconquistada por los españoles? Yo he estado sólo una vez, hace ya bastantes años. Y, si no recuerdo mal, era básicamente terreno propiedad de la tribu de los teutones cerveceros. Un cordial saludo

GUITART CAPRI, Lloret de Mar

GUITART CAPRI, Lloret de Mar

Este hotel de playa, construido en el año 1963, dispone de un total de 151 ...

€ 44,28 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Guitart Capri Hotel, Lloret de Mar

Guitart Capri Hotel, Lloret de Mar

El hotel tres estrellas Guitart Capri, se encuentra en una zona tranquila de ...

€ 47,94 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

lowcostholidays​.​es

Guitart Capri, Lloret De Mar

Guitart Capri, Lloret De Mar

Ubicación. Guitart Capri se encuentra en Lloret de Mar, cerca de lugares de ...

€ 62,37 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

GUITART CAPRI, Lloret de Mar Guitart Capri Hotel, Lloret de Mar Guitart Capri, Lloret De Mar
Bookaris.com lowcostholidays.es Hotels.com
Bookaris.​com lowcostholidays​.​es Hotels.​com
Esta opinión sobre Guitart Capri, Lloret de Mar ha sido leída 4895 veces por los usuarios:

1. cocodrilon

1. fugante321