Guitart Central Park Hotel Lloret de Mar, Costa Brava

Guitart Central Park Hotel Lloret de Mar, Costa Brava

Impresión Total (11): Evaluación Total Guitart Central Park Hotel Lloret de Mar, Costa Brava

Todas las opiniones sobre Guitart Central Park Hotel Lloret de Mar, Costa Brava

El peor hotel en el que me he hospedado

2  19.04.2007

Ventajas:
Barato

Desventajas:
Feo, sucio, lejos de la playa, mal servicio

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

coco_acg

usuario desde:09.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Mi esposa y yo fuimos de vacaciones en esta seman santa que acaba de pasar por el sur de francia y norte de españa, despues de manejar muchos dias queriamos pasar el ultimo fin de semana en Lloret de mar para descansar y estar en la piscina y playa un par de dias. Desafortunadamente el clima no ayudo nada por que hizo mucho frio y estuvo lloviendo toda nuestra estacia pero lo PEOR de todo fue el hotel. Era un hotel en el que daba asco quedarse y por las circustancias del clima tampoco podiamos salir a la calle o a la playa. La recepcion de vista es muy bonita y parece hotel 5 estrellas pero una vez que se entra al hotel y sobretodo a las habitaciones ni siquiera a nivel de hospicio u hostal llega. Presumen de un Hotel & Spa cuando este esta a 3 cuadras fuera del hotel. Las camas son catres que se mueven y suenan los resortes, pedi una cama matrimonial y me dieron dos individuales... En la habitacion faltaba una bombilla y la otra no prendia pedi que me ayudaran y en recepcion me dieron dos bombillas para que yo las pusiera...La unica ventaja es el precio pero aunque salga mitad que otros no me volvere a quedar en ese hotel.

numbermadrigal

numbermadrigal

19.04.2007 20:22

Buen comentario, por favor no dejes de leer esta opi sobre un pueblo maravilloso, un saludito: http://www.ciao.es/Madrigal_De_Las_Altas_Torres_Avila__Opinion_1273964

dinita28

Hotel Guitart Central Park, Lloret de Mar
lowcostholidays.es
Costes de envío:
lowcostholidays​.​es
Esta opinión sobre Guitart Central Park Hotel Lloret de Mar, Costa Brava ha sido leída 1801 veces por los usuarios:

1. numbermadrigal
  2. dinita28