Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Es el peor hotel en el que he estado nunca, las habitaciones eran de pena y los apartamentos más de pena todavía. Estábamos alojados en los apartamentos y nos hacían recorrer todo el complejo para ir a comer, por lo que nos dábamos unas caminatas impresionantes, llevábamos un carrito de bebe y no había ni una sola rampa en todo el complejo por lo que nos tocó carga con el carrito todo el rato y había como 500 escaleras. La comida daba pena y el personal muy desagradable, íbamos un grupo de 6 personas con niños y no nos dejaron juntar las mesas para comer juntos tuvimos que comer las 3 parejas por separado. Les faltaba personal solo había 2 personas para recoger y montar mesas en el comedor, por lo que no daban a basto y nos toco recoger una mesa para poder desayunar ya que lo que se iba agotando no lo reponían así que era eso o no desayunas. No había cubiertos para todos, tuvimos que darle vueltas al café con un tenedor. La animación para niños estaba cerrada y eso que nos habían asegurado que estaba abierta durante todo el año. En fin un desastre. Además le preguntarás a quien le preguntarás todos el personal era muy desagradable, parecía que les estabas molestando. UN CONSEJO, ELEGIR OTRO HOTEL
28.10.2008 17:23
Lloret, como Benidorm, como Oropesa, como Torremolinos, es de esos sitios a los que no hay que ir nunca