Inicio > Viajes > Europa > España > Costa Brava > Hoteles y alojamiento en Costa Brava > Hoteles y alojamiento en Costa Brava 5 estrellas
Guitart Monterrey . Un hotel para volver 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Ele75 5 Estrellas ()

Ventajas Calidad general, restaurantes

Inconvenientes Como siempre el precio

Hola, soy nueva en Ciao así que esta es mi primera opinión, se trata del Hotel Guitart Monterrey en LLorte de Mar, he estado en este hotel recientemente y la verdad que me ha satisfecho enormemente, el entorno para el que no lo conozca está muy bien, buenas playas, mucho sol, eso sí mucho turismo, por eso este hotel es un remanso de paz digno de ser un 5 estrellas.

La habitación estaba inmaculada y no le faltaba detalle alguno, amplia y con todo lo que se le puede pedir a una habitación de hotel.

Todo su personal de lo mas amable desde el bar hasta las camareras de habitacion, y no hablemos del los 2 restaurantes, muy buena comida aunque lo que mas me gusto fue el restaurante FREU que esta dentro de dicho hotel, en el que disfrute de una cena con mi pareja de lo mas intima y romántica, tienen una gran variedad y calidad gastronómica y servicio excelente, tienen una metre que tienen que se llama Nuria esta muy bien cualificada, nos ofreció un menu con maridage de vinos y tanto sus explicaciones como la presentacion de los platos un 10, ademas calidad precio esta que muy bien en fin que deseo poder volverme a escapar pronto para poder pasar unos dias alli os lo aconsejo.

Bueno espero que esta opinión os anime a visitar este hotel ya que como os digo merece la pena.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Ele75 desde 7 jun 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

Comparar precios

para Guitart Monterrey, Lloret de Mar