Guitart Monterrey . Un hotel para volver
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad general, restaurantes
Inconvenientes Como siempre el precio
Hola, soy nueva en Ciao así que esta es mi primera opinión, se trata del Hotel Guitart Monterrey en LLorte de Mar, he estado en este hotel recientemente y la verdad que me ha satisfecho enormemente, el entorno para el que no lo conozca está muy bien, buenas playas, mucho sol, eso sí mucho turismo, por eso este hotel es un remanso de paz digno de ser un 5 estrellas.
La habitación estaba inmaculada y no le faltaba detalle alguno, amplia y con todo lo que se le puede pedir a una habitación de hotel.Todo su personal de lo mas amable desde el bar hasta las camareras de habitacion, y no hablemos del los 2 restaurantes, muy buena comida aunque lo que mas me gusto fue el restaurante FREU que esta dentro de dicho hotel, en el que disfrute de una cena con mi pareja de lo mas intima y romántica, tienen una gran variedad y calidad gastronómica y servicio excelente, tienen una metre que tienen que se llama Nuria esta muy bien cualificada, nos ofreció un menu con maridage de vinos y tanto sus explicaciones como la presentacion de los platos un 10, ademas calidad precio esta que muy bien en fin que deseo poder volverme a escapar pronto para poder pasar unos dias alli os lo aconsejo.
Bueno espero que esta opinión os anime a visitar este hotel ya que como os digo merece la pena.Evaluación detallada
| Relación calidad precio | |
| Ubicación del hotel | |
| Calidad de la comida del hotel |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.

Tiendas seleccionadas
Guitart Monterrey, Lloret de Mar El Guitart Monterrey, situado en un terreno de 50.000 m² de jardines exóticos, tiene vistas al mar Mediterráneo. Ofrece piscinas al aire libre, un... |
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Guitart Monterrey Hotel, Lloret de Mar Situado a pocos pasos hacia el centro de la ciudad de Lloret, una estancia en el Hotel Guitart Monterrey cuenta con acceso a su exclusivo Club de... |
lowcostholidays.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
Gran Hotel Guitart Monterrey, Lloret De Mar Ubicación. Gran Hotel Guitart Monterrey se encuentra en Lloret de Mar, cerca de lugares de interés como Playa de Lloret de Mar y Castillo de Lloret... |
Hotels.com