Gula Gula restaurante espectáculo, Madrid

Gula Gula restaurante espectáculo, Madrid

Impresión Total (59): Evaluación Total Gula Gula restaurante espectáculo, Madrid

Todas las opiniones sobre Gula Gula restaurante espectáculo, Madrid

No volveré más

2  07.11.2007

Ventajas:
Apenas ninguna .

Desventajas:
Muchas, muchísima .  .  .

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

ClaudyMorena

usuario desde:29.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Fuimos a una despedida de soltera. A pesar de ir con reserva y hora, nos tuvieron más de treinta minutos parados antes de entrar, y una vez que entramos... Nefasto!!!!, nos metieron a presión como si fuésemos gallinas, la comida si es que se le puede llamar comida era pésima a parte de que para el buffet estaba continuamente vacías las bandejas. Además, la comida no me parció nada del otro mundo para lo que costaba.

Los camareros dejan muy mal parados los travestís, vamos mi tío del pueblo lo haría mucho mejor, y para colmo de los colmos en plena actuación, al menos ellos decían que eso era una actuación , no te dejaban ni siquiera ir al baño, y mucho cuidado si sales no vuelves a entrar a no ser que vuelva a pagar...

Impresionante, no volveré más, ni se lo recomiendo a nadie.

Marioxxx

Marioxxx

05.12.2007 16:53

Lo has condensado tambien y estoy tan sumamente de acuerdo contigo que te doy un excepcional. Un saludo!

snizeldelabmx

snizeldelabmx

07.11.2007 18:30

hola!bienvenida a ciao! si tienes alguna duda preguntame,,, y si me quieres agregar a confianza te agregare tambien y asi ganamos lso 2,,, saludos!!!!

Caethano

Caethano

07.11.2007 13:38

Escueta opinión, aunque muy directa!!! Saludos.

Esta opinión sobre Gula Gula restaurante espectáculo, Madrid ha sido leída 4587 veces por los usuarios:

1. Marioxxx

1. snizeldelabmx
  2. lira2402
  3. BUENVERANO
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Gula Gula restaurante espectáculo, Madrid