Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentos dietéticos > Alimentos dietéticos Gullón
***Ricas y sanas*** 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de xikitina83 5 Estrellas ()

Ventajas sin azucar, fructosa, sacarosa... aptas para diabéticos, baratas

Inconvenientes Ninguna

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hola mis niños!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoy me gustaría hablaros de unas galletas que he comprado por primera vez: las diet nature de gullón.

El motivo por el que las compré fue porque la tia de mi madre iba a venir a pasar unos cuantos días a casa y como ya está muy viejita y tiene diabetes, entre otras cosas, había que comprar cosas sin azúcar y entonces pues vi estas galletas.

Bueno, pues estas galletas no tienen ni sacarosa, ni fructosa, ni azucar, ni colesterol… pero tienen fibra y además son aptas para diabéticos.

Tal y como podemos apreciar en el envase las galletas son muy similares a las de Flora, pero mucho más baratas… es lo que hace que hace la marca…

Los ingredientes son los siguientes: harina integral de trigo 60%, grasa vegetal, lactitol, salvado de trigo 4%, harina integral de centeno 2%, proteína vegetal, sal, gasificantes, aromas y edulcorante.

Y la información nutricional por galleta es la siguiente:

- 34.6 calorías.
- Proteínas-> 0.55g.
- Hidratos de carbono-> 5.37g.
- Grasas-> 1.4g.
- Fibra alimentaria-> 0.3g.
- Sodio-> 0.02g

El contenido total es de 150g y el envase pues debe de traes unas 24 galletas (más o menos, ¿eh?) y cuesta 0.80€, pero el precio depende de donde se compren… y es que hay que comparar precios siempre.

En cuanto al sabor de estas galletas es una mezcla entre las yayitas y las galletas de flora… y la verdad es que están buenísimas… no se nota que no contengan azúcar…

***MI OPINIÓN**

Pues estas galletas se merecen un 10, no solo por su sabor, sino porque son muy sanas y son recomendables para todo el mundo, tanto si no puedes tomar azúcar como si lo que quieres es controlar tu peso.

Si no las has probado, estoy segura de que te gustarán… así que el próximo día que vayas al super cómpralas que por lo que cuestan, bien merecen la pena probarlas.

Besitos, xikitina83.

PD: Si aun no me has dejado tu fin de verano, aun estás a tiempo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gullón Diet Nature Galletas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • veraledden 30/03/2006 15:00

Y tanto que están buenisimas, mira que me está entrando un hambre, me voy a comer

• Rosa_Asturias 12/11/2005 14:42
  • la_sirenita_del_mar 21/09/2005 14:28